ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Американские политики в очередной раз демонстрируют непрофессионализм.


Американские политики в очередной раз демонстрируют непрофессионализм.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем известно, что американские политики любят говорить глупости. В интернете даже нередко можно найти рейтинги ляпов американских политических деятелей. Чего только стоят всем уже известные высказывания спикера Госдепа США Джениффер Псаки, которые во всем мире окрестили позором американского внешнеполитического ведомства. Складывается ощущение, что Госдеп специально подбирает сотрудников со слабо развитым интеллектом. Так на очередном брифинге для прессы очередной представитель государственного департамента Мари Харф заявила о том, что Вашингтон видит Украину в качестве федерации. http://russian.rt.com/article/38030
Как известно, до этого американцы неоднократно проявляли солидарность с киевской властью и говорили, что Украина должна быть унитарным государством, которое не должно предоставлять автономию или расширенные полномочия регионам на юго-востоке. При этом Вашингтон активно закрывает глаза на то, каким способом киевская хунта добивается этой унитарности. Американцев даже не смутили многочисленные жертвы со стороны жителей восточных регионов в ходе украинского конфликта. И тут такое - очевидные противоречия между американскими политиками. Понятно, что брифинг наделал много шума. Но вот вопрос, действительно ли это противоречия? Или все-таки очередной ляп?
Нужно понимать, что Мари Харф отвечала на вопросы журналистов по Ираку. И почему-то Ирак американцы хотели бы видеть федеративным. Однако на вопрос журналиста придерживается ли Белый дом такой же позиции по Украине, представитель Госдепа растерялась и, видимо, застыдившись двойных стандартов, которые Америка активно демонстрируют всему миру на протяжении нескольких десятков лет, ответила на вопрос положительно.
Сам Госдеп пока воздержался от каких-либо комментариев по этому поводу (видимо, не знают, как выкрутиться из ситуации), поэтому возникают споры по поводу того, изменилась ли политика США по поводу Украины или вся шумиха вызвана непрофессионализмом сотрудника американского внешнеполитического ведомства.
Как бы там ни было, ситуация показывает, что у американцев достаточно внутриведомственных проблем. И не так важно, то ли политики договориться друг с другом не могут, то ли в правительстве просто подготовить своих сотрудников должным образом не способны.  Впрочем, многочисленные ляпы среди сотрудников Госдепа США демонстрируют явную неосведомленность чиновников по вопросам, на которые они отвечают и даже делают по ним весьма резкие заявления. Вопрос лишь в том, какие последствия может иметь такая халатность.

0

2

Вот кого нужно брать, как антипример ведения государственных дел. Американские политики просто ходячие пособия по тому, как делать не нужно. И к слову, Госдеп уже неоднократно проваливается на несогласованности действий и заявлений. Вот такой бардак у пиндосов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА https://vk.com/naydemvamizhevsk


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Американские политики в очередной раз демонстрируют непрофессионализм.