ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Санкции Евросоюза становятся все смешнее.


Санкции Евросоюза становятся все смешнее.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Санкции Евросоюза становятся все смешнее.
Я понимаю, когда нас давят санкциями США или Великобритания. Мы с ними давние оппоненты. Санкции Евросоюза стали уже привычным явлением и им никто не удивляется уже давно. То, что Запад выступает против России, знают даже малые дети и не удивляются этому.
Но когда я узнал, что список таких стран пополнился, я смеялся. Потому что на Россию наложила санкции Австралия. http://ria.ru/politics/20140619/1012651910.html
То есть, вот эта страна, которая от нас находится в 25 часах полета, потому что ни один самолет напрямую не долетит, наложила на нас санкции. Причем, они опубликовали санкционный список, куда попала куча людей. Матвиенко, Мизулина, Пушков, Фурсенко  с Ивановым, еще много других, в него вошли даже лидеры непризнанных ДНР и ЛНР. Ну, еще там несколько банков и компаний. Вот, официальный документ даже выложен. Он на тарабарском местном, но все же. (http://foreignminister.gov.au/releases/ … 0619b.aspx)
Либо на власти Австралии напали безумные кенгуру, либо жара в голову ударила. Ну, с одной стороны, они бывшая британская колония и влияние ее величества там еще сильно. Но это бред. Просто какой-то абсурд. Идиотизм. То ли это попытка выслужиться перед Лондоном, то ли прямой приказ, непонятно.
Ну, в любом случае, бояться мы больше точно не стали. Объективно, ну что нам могут сделать люди, которым только плыть до нас надо пару недель. Они ограничат поставки эвкалипта, и мы не сможем делать леденцы?
В общем, все как всегда. Театр абсурда за работой. Запад опять корчит рожи России. Причем, мы не обращаем внимания на это, а западу от этого обидно становится, они еще пытаются придумать что-нибудь. Прямо, дети малые.

0

2

Нет основания обращать на эту клоунаду какое-либо внимание. Австралия на краю мира находится и пусть дальше себе спокойно запрещает и разрешает все, что ее душе угодно. Запад против России решил применить все самые смешные угрозы и санкции. Ну что же, они начинают уже надоедать с такой неадекватностью...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА https://vk.com/naydemvamizhevsk


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Санкции Евросоюза становятся все смешнее.


Яндекс.Метрика