ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Во время боев на востоке Украины, бойцы ЛНР сбили вражеский самолет.


Во время боев на востоке Украины, бойцы ЛНР сбили вражеский самолет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Во время боев на востоке Украины, бойцы ЛНР сбили вражеский самолет.
Ситуация со сбитым самолетом во время боев на востоке Украины, прояснилась. Его сбили ополченцы ЛНР. Это объясняет, почему ДНР об этом не знали. В конце концов, они не обязаны друг перед другом отчитываться, да и потом, вся Юго-Восточная Украина в огне, и что там происходит, понять не так-то просто.
Напомню, что В субботу, 14 июня, в районе луганского аэропорта был сбит Ил-76 ВВС Украины. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа. Задействованные в спецоперации на востоке Украины силовики заявили, что, по предварительным данным, самолёт, который заходил на посадку в аэропорт Луганска, сбили ополченцы. Представитель штаба ополчения заявлял накануне, что самолёт «подбили ракетой» (ПЗРК, стоит полагать). Так были сообщения о том, что конфликт с применением оружия произошел между двумя группами дислоцированных в аэропорту Луганска украинских десантников — львовских и днепропетровских. После этого днепропетровская часть якобы подняла российский флаг и покинула место несения службы. Сначала представители ДНР предположили, что сами украинские военные и сбили собственный самолет, однако представители ЛНР пролили свет на ситуацию. http://ria.ru/world/20140615/1012085021.html http://ria.ru/world/20140615/1012085405.html

А то, что ЛНР удалось сбить самолет с десантом, это здорово. Те же туда на зачистку ехали, однозначно. Значит, выбора не было. Десантники знали, что не на курорт едут.
А в это время, ситуация на юго-востоке не меняется. Киев как бомбил Юго-Восток, так и бомбит. То, что попадают по мирным людям – не беда, лишь бы стрелять. ЕС и прочие закрывают на это глаза. Все как всегда. Когда уже все это кончится? Хотелось бы услышать мнение экспертов по Украине.

0

2

Бои на востоке Украины будут продолжаться до тех пор пока одна свиноматка не свалит из страны. Да-да, как вы поняли, я про парашу.

0

3

Весь мир узнает правду о том, что юго-восточная Украина планомерно зачищается хунтой. И как ни странно, никого кроме России, это обстоятельство не волнует. Хочется спросить всех остальных, а помнят ли они, как начиналась вторая мировая война? Неужели не видно параллели?

0

4

Похоже, что война на юго-востоке только набирает обороты. Я уверен, что в скором времени украинская армия вновь нанесет ответный удар по Луганску.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА https://vk.com/naydemvamizhevsk


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Во время боев на востоке Украины, бойцы ЛНР сбили вражеский самолет.