ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Активисты майдана стали новой элитой Украины.


Активисты майдана стали новой элитой Украины.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Активисты майдана стали новой элитой Украины.
В очередной раз, задумавшись о последствиях майдана, я полез в интернет за информацией. И нашел следующее http://russian.rt.com/article/36290. Безусловно, этого следовало ожидать, но все-же. Оно понятно, что на евромайдан пришли бандиты и просто люди без особых моральных принципов. А кто еще против действующей власти пойдет.
Но оказывается, и в лагере киевских активистов не все гладко. Те, кто боролся против устоев и беззакония, сами успели подсуетиться и наворовать. Напоминает беспредел 90-х, когда бандиты сколачивали банды и обогащались за пару дней. Здесь же проще, что своровали,  буквальном смысле, то и продали. И оргтехника, и вещи из резиденции Януковича, и даже пожертвования.
Хотя, здесь как то еще хуже все выглядит. Тырят-то они, по сути у своих же. Буквально недавно были никем, а теперь ездят с охраной и имеют собственных боевиков. И вот уже они «крышуют» ларечников и осуществляют рейдерские захваты зданий. Рэкет в самой примитивной его форме.
В общем, события двадцатилетней давности вернулись на Украину. Кошмар, страшно подумать, что там происходит сейчас. Хотя, все же знают, что любая революция это шаг назад от цивилизованного общества. И когда революцию делают те, кто о цивилизации вообще не слышал, появляются абсолютно неподконтрольные никому силы, с которыми непонятно, как и бороться.
Похоже, настало время подвести черту во всех этих событиях. Все это мы видели. Видели своими же глазами. Яценюк, Турчинов и Порошенко добились своих целей ценой жизни сотен а то и тысяч людей. Они продолжают войну, чтобы прикрыть свое бессилие. Они позволили бандитам разбогатеть и стать заправилами общества. Им еще лет 30-40 придется расплачиваться за то, что они сделали за пару недель. Вот вам и светлое будущее в Европе.

0

2

Я думаю, что за активистами майдана стоит фигура покрупнее - Обама или Порошенко... А скорее всего оба дебила...

0

3

Что же эти сволочи майданутые  делают? Активисты майдана хуже, чем зверье какое! Вы только почитайте, что они творили и продолжают творить, а всякие турчиновы и яценюки это поощряют: «Киевской мэрии было вынесено достаточно много оргтехники, мебели, компьютеров и других ценных вещей. Такая же участь постигла и бывшую резиденцию экс-президента Украины Виктора Януковича. Майдановцы не постеснялись забрать даже автомобили, которые принадлежали бывшему гаранту. Даже некоторые революционеры каким-то образом завладели недвижимостью в пригороде Киева и даже успели организовать свои сотни. Более того, некоторые открыто начали заниматься рейдерством и крышевать киоски на Бессарабском рынке. Часть активистов майдана присвоила себе деньги из пожертвований горожан, которые порой отдавали последние на борьбу за свободу». Сволочи!

0

4

Новости Украины о нынешней жизни активистов даже не удивляют.Изначально было ясно,к чему все приведет.Второго Мавроди до кучи не хватает,но это дело времени.Если народу при Януковиче плохо жилось,то теперь вкусят все прелести жизни!За что боролись,как говориться!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА https://vk.com/naydemvamizhevsk


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Активисты майдана стали новой элитой Украины.


Яндекс.Метрика