ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Ситуация в Сирии начинает стабилизироваться


Ситуация в Сирии начинает стабилизироваться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выборы в Сирии прошли так, как и ожидалось, Асад победил. Американцы сильно промахнулись, называя Асада тираном, которого все ненавидят. Народ не жаждет увидеть во власти террористов, которые направо и налево поливают всех химическим оружием. Мало кто любит, чтобы его химическим оружием травили. Но, это нюансы.
Ситуация в Сирии сегодня такова: 80% жителей проголосовало за Асада. Это рекорд, который никогда и ни один американский президент не смог побить. И это показатель абсолютного доверия жителей к действующему президенту. Это полный крах заявлений оппозиции. Наглядное свидетельство того, что все заявления США были ложными, и были придуманы только лишь с целью разжечь конфликт. Народ любит Асада, верит ему, поддерживает его.
Сам же Асад делает все возможное, чтобы остановить войну, унесшую так много жизней. Например, на днях устроил амнистию, дабы понизить градус конфликта. Сейчас это сложно, но во-первых, ему к сложностям не привыкать, а во-вторых, его действия основаны на логике и здравом смысле.  Он отпустил несколько десятков заключенных из тюрьмы «Адра». В заявлении министра юстиции Наджима аль-Ахмада говорится, что президентский указ был обнародован в контексте "социального великодушия, призывов к сплоченности и мирному сосуществованию и успехов сирийской армии".http://ria.ru/arab_sy/20140610/1011490554.html
Может быть, звучит не очень, но смысл именно таков. Задача стояла в первую очередь уменьшить напряженность. Уже несколько сотен человек вернулись домой, к семьям.

Вообще, это очень хороший стратегический ход. Он понижает градус напряженности между гражданами, помогает поддерживать порядок и продолжать путь к стабилизации. Эта политика на данный момент единственно верная и приемлемая. Позиция Асада сделать все для своего народа оправдывает себя в полной мере.  А позиция запада, заключавшаяся в поддержке оппозиции, провалилась, поскольку выборы наглядно доказали легитимность президентской власти. И теперь уже никто не сможет сказать, что Асад - тиран, презираемый собственным народом. Надеюсь, ему хватит сил и мудрости прекратить этот конфликт как можно скорее.

0

2

Ситуацию с амнистией комментируют все СМИ: «По мнению местных наблюдателей, всеобщая амнистия является важным шагом на пути к национальному диалогу, объявленному сирийским руководством. Положение о всеобщей амнистии было одним из основных пунктов предвыборной компании Асада.». То есть Сирия возвращается на мирные рельсы. Это здорово, так как противостояние очень вымотало страну.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА https://vk.com/naydemvamizhevsk


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Ситуация в Сирии начинает стабилизироваться


Яндекс.Метрика