ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Новости из Украины. Поток беженцев в Россию увеличивается.


Новости из Украины. Поток беженцев в Россию увеличивается.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Новости из Украины. Поток беженцев в Россию увеличивается.
Поскольку есть еще те, кто не верит в ужасы происходящего на Украине, обращаю внимание на важный факт.
Из Украины идет огромный поток беженцев. http://russian.rt.com/article/35129 http://www.vz.ru/news/2014/6/4/690021.html http://www.vz.ru/news/2014/6/4/689960.html http://www.vz.ru/news/2014/5/30/689353.html
Вот новости, там все указано.
Порошенко истребляет свой народ. Истребляет его массово. С Юго-Востока бегут люди. Не все. Мужчины с оружием в руках защищают свои дома, некоторые женщины помогают им в быту. Но старики и дети не должны страдать, и они бегут, бегут туда, где безопасно, где дети могут идти в школу, не опасаясь, что снаряд пробьет крышу.

Только за прошедшие сутки, 7 000 человек пересекли границу с Россией. В приграничных областях введено чрезвычайное положение, поскольку такой поток беженцев это беспрецедентное событие. Киев, правда, все отрицает и говорит, что ничего не было, что особого потока не наблюдается. Но, Киев много чего говорит, и далеко не всегда честно.

Вот и бегут люди в Россию. А куда еще? В Молдове еще опаснее, чем в Киеве, в Белоруссию можно, но смысл? В Россию и спокойнее и роднее как-то. Россия примет и спасет. Принятие беженцев из Украины – наш долг.  Мы всегда спасем наших друзей. А украинцы вообще нам почти родственники.

В общем, для тех, кто не верил, и не верит. Те, кто живут на Юго-Востоке, уже не верят в то, что все может кончиться мирно. Они бегут, чтобы сохранить свои жизни и дать возможность детям расти. Россия принимает этих людей, и мы не допустим их гибель. Чует мое сердце, такими темпами, нацгвардии будет просто не с кем воевать в Донбассе.

0

2

Фашисты своими действиями вынуждают населения юго-востока спасать свои жизни бегством туда, где нет угрозы, то есть в Россию. Принятие беженцев из Украины в России контролируется на самом высоком уровне.Как сообщают новостные ленты, в Федеральной миграционной службе рассказали газете, что по данным на 3 июня, 4 тыс. граждан Украины уже подали заявления на получение убежища в России. Пока не ясно, сколько из заявлений будет удовлетворено. Но ясно одно, Хунта со своей кровавой бойней добьётся того, что все, кто не могут воевать, уйдут в Россию, а остальные с оружием в руках будут отстаивать свои интересы. И кто от этого выиграет?

0

3

То что травлю на русских на Украине устраивают, это не есть хорошо. Так что принятие беженцев из Украины это можно сказать святой долг России. Как и забота о них на территории других стран.

0

4

Парень написал(а):

То что травлю на русских на Украине устраивают, это не есть хорошо. Так что принятие беженцев из Украины это можно сказать святой долг России. Как и забота о них на территории других стран.

Россия это и выполняет. В отличии от Украины, которая давным давно обещала урегулировать события на Украине, а вместо этого, наоборот, только ухудшила, что теперь жители сбегают из страны.
Правда, я думаю, что это было вполне ожидаемо.

0

5

Новости Украины о беженцах поражают конечно-Киев утверждает,что в стране порядок,а на практике же люди просто бегут от фашистской власти в целях спасти свои жизни.Остаются лишь те,кто способен воевать,а слабых под надежное крыло России,как это и было с покон времен.

0

6

Удивляет что Рошен до сих пор не сел за стол мирных переговоров, его рейтинг явно падает, при такой власти он долго не продержит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА https://vk.com/naydemvamizhevsk


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Новости из Украины. Поток беженцев в Россию увеличивается.