ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Сноуден сообщил, что разведка США ворует наши фотографии


Сноуден сообщил, что разведка США ворует наши фотографии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сноуден сообщил, что разведка США ворует наши фотографии
Сноуден сообщил новую информацию. К слову, непонятно, почему он ее все время выдает частями. Может, рассказы о секретах США это для него форма развлечения?
В общем, он рассказал, что оказывается, прослушкой спецслужбы США не ограничиваются. Они еще и воруют наши фотографии из соцсетей. То есть, все то, что мы выкладываем в интернет, на фейсбук, в инстаграм и прочие социалки, все это может стать достоянием разведки США. http://www.gazeta.ru/politics/2014/06/0 … 5797.shtml
Эта работа ведется давно и ведется с целью тренировки систем распознавания лиц. Потом эта система будет распознавать лица в аэропортах, на вокзалах и в административных зданиях. Проще говоря. Это новый уровень слежки за окружающими.
Теперь любой цифровой след попадает к АНБ, будь то переписка, фотографии, почта, данные анкет и паспортов. Каждое наше действие, отраженное в сети, может стать известным АНБ. Политика США не ограничивается слежкой в пределах своего государства. Под их интересы попадают и граждане других стран. Сколько людей попало под слежку неизвестно, но никакие законы не смогут защитить наши фотографии и данные, что мы выкладываем в сети. http://www.gazeta.ru/social/2014/05/13/6028665.shtml http://www.gazeta.ru/politics/2013/10/1 … 7993.shtml
Проще говоря, американцы следят за всеми. Мы даже не можем спокойно выкладывать в сеть свои фото. Вряд ли, они просмотрев мой инстаграм, найдут там секретные данные, но возможно, у кого-нибудь что-нибудь да зацепят. И шпионаж за политиками и бизнесменами понятен, к слову, это статья 276 УК РФ, но зачем следить за обычными людьми? Странно. И сами действия АНБ США не совсем понятны, может быть, в Америке подобные действия не являются аморальными?

0

2

Позиция США насчет шпионажа давно ясна-любыми способами,нарушая всевозможные законы эти америкосы с радостью залезут в грязное белье к домохозяйке в любой части мира.АНБ и прочие спецслужбы занимаются сбором секретной информации-кто и как провел выходные,что принимал в пищу и прочее.Согласитесь,такое внимание даже лестно,хоть и смешно.

0

3

Постоянно появляются новости США, связанные со шпионажем! Сколько можно-то уже? Не пора ли американским спецслужбам остановиться? Ведь такой тотальный шпионаж – это ненормально!

0

4

Согласен...Думаю, что гражданам США стоит ещё больше задуматься, мне конечно плевать на них, но разведка США их то в первую очередь прослушивает и проверяет...Думаю, что не очень приятно, когда твоё же государство 24 часа за тобой и всеми следит!

0

5

Сноуден мог бы и поактивнее нам информацию предоставлять о деятельности АНБ! Там заядлые шпионы и разведчики сидят, которые не дремлют и с каждым днем все больше информации о каждом из нас добывают и аккумулируют в одном месте!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА https://vk.com/naydemvamizhevsk


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Сноуден сообщил, что разведка США ворует наши фотографии


Яндекс.Метрика