ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Новости с Украины. Денег нет, но война продолжается.


Новости с Украины. Денег нет, но война продолжается.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новости с Украины. Денег нет, но война продолжается.
На Украине сменился президент. Толку больше не стало. Денег как не было, так и нет, а долги только растут. В стране голод, разруха, пенсионеры живут без пенсий, люди без работы. Детские сады и школы стремятся к закрытию. Долги за газ пока возвращать никто не собирается.
Но, есть один момент, который никак не дает покоя. Если денег нет, то откуда берется финансирование военной кампании на Юго-Востоке? Стоит она дорого, даже очень. Сутки такой кампании обходятся в 3 млн.$. уже было потрачено 147 млн.$. Такое чувство, что я один считаю, что дешевле было бы пенсии выплатить, и зарплаты бюджетникам. Власти Украины держат на Юго-Востоке 11 тысяч человек. Они тратят на это огромные деньги. Кроме того, есть еще батальоны Днепр-1 и Днепр-2, которые спонсируются олигархами их Украины. http://russian.rt.com/article/34226
Видимо, без атак на Юго-Восток новое правительство себя не представляет. Они просто тупо сливают остатки бюджета в трубу. Это же бездонная бочка. Они непонятно зачем воюют с людьми, которые просто не хотят жить в одной стране с Киевом.
Если посмотреть, на что уходят деньги бюджета, то выходит две статьи расхода: война и люксовые машины. Красота. Не жизнь, а сказка.
По сути, события на Украине таковы: пришли к власти олигархи, которым просто все равно, что будет со страной. Они ее как фирму-банкрота рассматривают. Разорить уже, да выбросить. Ведь если человек стал олигархом, даже если это наворованные средства, то значит, он представляет, как деньгами распоряжаться, не может он такую ерунду по незнанию делать. И я уверен, что они могли бы придумать выход из этой ситуации. Но что-то желания особого в них не видно.
Зато они развлекаются по полной программе. Войну развязали, людей под гнет затолкали, машины красивые себе купили, и теперь сидят довольные. Власть в руки попала. Что бы еще сделать?
А то, что там люди гибнут, это ерунда, какая разница? Ну, они же все время и так гибнут? И то, что в стране есть нечего, это не беда. Климат теплый, что-нибудь вырастет. Главное, что олигархам весело.
В общем, парадокс: денег нет, но на войну найдутся. Ну и еще, на пару домиков красивых, машинки там, и прочие маленькие житейские радости. У их даже солдат кормить нечем, но операцию нужно продолжать. Безусловно, АТО, это самая важная задача правительства.  Майдан был протестом против власти олигархов. А в результате, получилось, что еще более лютые олигархи получили власть в свои руки. Все пока что выглядит так, что, кажется, Украина скоро пропадет с карты мира. Надеюсь, кто-нибудь остановит это.

0

2

Новости Украины о том,как "правительство" распоряжается финансами не удивляют.Ну а чего еще можно было ожидать от алчных особей,дорвавшихся до власти?Устроили войну и любуются,как люди гибнут-одни за убеждения,другие за деньги.

0

3

Прямо насмотреться не могу, новости Украины - это как настоящие откровения запада, мол смотрите какая она - истинная демократия, у вас такой нет, тогда мы идем к вам...) А вообще, реально не понятно, Украина стремилась получить независимость, или стать подстилкой для Европы и Америки, я вот в этом моменте все никак не разберусь...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА https://vk.com/naydemvamizhevsk


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации. Частные и не вошедшие » Новости с Украины. Денег нет, но война продолжается.


Яндекс.Метрика