ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОффТопик » Армия США вот-вот развалится на части.


Армия США вот-вот развалится на части.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Армия США вот-вот развалится на части.
Вот странная все-таки страна США. Всех-то они учат жить, всем-то демократию несут. То свободу несут, то права человека защищают. А при этом, в их родной стране творится черт знает что. Ну, серьезно. То кризис, то проблема с гомосексуалистами. То с неграми, то со страховками, то бюджет подписать не могут.
У них даже армия уже разваливается. То есть, военный же это кто? Это защитник отечества. Это офицер, это эталон чести и достоинства, рыцарь без страха и упрека. Но не для США. То у них офицеры извращенцы, то наркоманов наберут, то бывших бандитов, то просто идиотов. И где они их только берут столько. Сколько случаев бесчинств солдат США известно, например, только за 2011 год зафиксировано более 3000 случаев противоправных действий американских военных в отношении женщин. Известно, что в армии США внедрены члены 53 банд. Только задумайтесь. 53 банды. А это значит, члены этих группировок проходят спецподготовку, учатся обращаться с оружием. Они же потом вернутся домой, на улицы. Некоторые офицеры устраивают массовые расстрелы. Сержант Бейлс расстрелял 16 мирных жителей. Просто так. Ни за что. И это не редкость. ЗА период с 2006 года зафиксировано более 10000 уголовных эпизодов с участием американских военных. Они грабят, убивают, торгуют оружием. Причем, торговля оружием достигла таких масштабов, что это не могут остановить даже спецслужбы. http://topwar.ru/23224-kriminal-procvet … -ssha.html
Причем, платят им достойно. Потому как другого способа поддержать дисциплину, нет. Зарплаты солдат доходят до 4000 долларов в мирых условиях и до 10000 в боевых. Это принципиально. За идею сражаться никто не хочет, идеологической выдержанности нет вообще, о патриотизме не слышали. Чуть жареным запахнет, сразу дезертирство и рапорты. О присяге никто как будто не слышал. И получается, что те, кто сейчас служит в армии США, это люди, которые приехали туда за деньгами. Они ездят в горячие точки, убивают там всех, кого только видят, и вообще ведут себя кошмарным образом, считая, что они короли мира. И для США это норма, там все делается только за деньги. Психологическое состояние армии США на данный момент ужасно. Создаются целые подразделения психологов, которые работают с личным составом. Это сделано для того, чтобы помочь избежать срывов и паники. За 2012 год было зафиксировано 349 случаев самоубийств. Это абсолютный рекорд среди всех стран мира. http://voprosik.net/moralnoe-sostoyanie-armii-ssha/
Еще одной причиной большого количества преступников в рядах американской армии является то, что большинство операций США не одобряются народом. И нормальные люди служить в армии, которая ведет постоянные войны непонятно за что, не хотят. И военные, для которых важна честь мундира и прочее, массово покидают ряды вооруженных сил. Вот и получается, что военные базы США, которые разбросаны по всему миру, являются рассадником преступности.
Вот так и живем. Хоть и говорят, что в США лучше, брехня это все. Экономика в кризисе, жить трудно, потребительская политика граждан дала серьезный сбой. Нам доказывают, что это лучшая жизнь, но как то гадко на душе, когда понимаешь, что люди, «несущие справедливость», сами отъявленные преступники. И они еще пытаются навязать свой образ жизни окружающим. Дурь какая-то.

0

2

Вот это цифры про преступления армии США! 2014 год тоже, наверное, какими-нибудь немыслимыми цифрами статистики ознаменуется. Причем печальной статистики. Потому что ситуация-то у США в военной сфере не налаживается, а только усугубляется.

0

3

Штатами создан такой миф, что армия США чуть ли не мировые защитники, несущие демократию в массы. А пусть США попробуют это объяснить тем женщинам, которых американские военные изнасиловали! Думаю, что женщины эти вряд ли внемлют рассказам про демократию.

0

4

Армия США - это настоящий цирк! На ее содержание уходят миллиарды долларов, но при этом многие солдаты даже стрелять не умеют. Не говоря уже про использование современной техники...это у них только в фильмах все гладко, все герои и отважные, а на самом деле все там настоящие клоуны!

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОффТопик » Армия США вот-вот развалится на части.


Яндекс.Метрика