ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Майдан может окончательно расколоть Украину.


Майдан может окончательно расколоть Украину.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Майдан может окончательно расколоть Украину.
Украина находится в самом страшном состоянии для государства. Власти, как таковой, нет. Тех, кто сидит в кабинетах Киева сейчас нельзя назвать властью, майдан они организовать смогли, а вот управлять государством вряд ли смогут. Бандиты и фашисты не могут быть легитимны.  И не только с точки зрения морали, а с точки зрения закона. Они совершили переворот, а значит, реальной власти иметь не могут.
Когда складывается подобное положение вещей, всегда приходят третьи лица, чтобы решить, как поступать дальше. В нашем случае, в качестве третьих лиц выступают Россия, США и ЕС. Позиции сторон в полной мере отражают геополитику государств. То есть, США и ЕС занимают крайне агрессивную позицию, единственно с целью реализации своих интересов, и продолжают давать деньги майдану и бандитам, чтобы не допустить затихания конфликта. Россия же стремится всеми силами предотвратить развал Украины и ограничить подобное обращение с нашими соседями. К тому же, очередная база НАТО никому не нужна.
В свете грядущего референдума о присоединении Крыма к России, создается три основных сценария развития событий. http://vz.ru/politics/2014/3/6/675940.html

Первый сценарий таков: Запад продолжает финансирование майдановцев и майдановского правительства, те, в свою очередь, осененные знамением США и ЕС, перекраивают конституцию и законы под себя, рвется в НАТО и ЕС, и 16 марта, Крым отделяется от Украины и присоединяется к России.  Запад получил Украину, Крым отошел России, Украина раздроблена на части.
Второй сценарий еще менее радужный. Запад поддерживает майдан, все развивается в том же ключе, но вот после присоединения Крыма еще ряд областей собирается сделать то же самое. И здесь опасность уже значительно более серьезна. В данном случае возникает прямая угроза гражданской войны между западной и восточной Украиной. А это очень и очень страшно.
Третий вариант самый адекватный. Запад понимает, что власть на майдане нелегитимна, причем, признает это в кратчайшие сроки, до 16 марта, до референдума, и прекращает бороться с Россией. После этого, они требуют выполнения условий соглашения от 21 февраля, и, майдан плавно затухает, лишившись поддержки и помощи. Договаривается с Россией, с регионами и налаживают новую жизнь, адекватно и законно решая внутренние проблемы.
Третий вариант предпочтителен не только для России, Украине и самой важно не ругаться с сильными соседями и сохранить свою целостность. Позиция России в этом конфликте жесткая, но закономерная. Никто не хочет разводить под боком гнездо для террористов и проамериканских структур. Если Запад продолжит вести такую политику, раскола Украины будет не избежать.
Мы ценим Украину не только как партнера. Это большая, самобытная страна, с древней культурой и историей. И не стоит разрывать ее на части и превращать ее в новый рынок сбыта для европейских товаров и источник дешевых рабочих рук для строительства новых объектов в Европе.
Россия не может бросить своих граждан на произвол судьбы, и позиции наши однозначны. Мы сделаем все, чтобы не допустить раскола Украины, но и себя в обиду не дадим при этом, как бы США не пытались нас ослабить. А западу стоило бы поменьше баловаться политическими технологиями, а то, как бы эти майдановцы на Европу бы не пошли потом.
Подводя итог, можно сказать: США и ЕС стоило бы проявлять поменьше агрессии и быть более внимательными к происходящему и, в частности, к своим действиям, поскольку до судьбы Украины им явно дела нет. А России пожелать удачи, поскольку она всеми силами пытается предотвратить превращение Украины в базу НАТО и удержать ее от раскола.

0

2

Террористы и радикалы у власти в Киеве нам не нужны. Поэтому Крым и защищаем, пока Запад наконец не одумается.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Майдан может окончательно расколоть Украину.


Яндекс.Метрика