ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОффТопик » США пытается давить на Россию, приостановив саммит G8


США пытается давить на Россию, приостановив саммит G8

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

США пытается давить на Россию, приостановив саммит G8
События в Крыму обостряют и без того сложные отношения между Европой и Россией. Точнее, обостряет их Европа, у нас хватает других дел. Мало того, что они нас осуждают и поливают грязь в СМИ, они еще пытаются на нас давить. Причем, эти люди, орущие повсюду о демократии и конституции, забывают о ней в случае с Украиной.
Европа приостановила подготовку к саммиту G8, который должен пройти в Сочи. http://vz.ru/news/2014/3/3/675169.html
Подобные действия - всего лишь попытка оказать дополнительное давление на РФ. Попытка запугивания и угнетения. Они требуют, чтобы Москва начала официальный диалог с Киевом. Но мы отказываемся по абсолютно адекватной причине: там не с кем разговаривать. Признавать власть бандеровцев и бандитов? Согласиться на нарушение конституционных норм? Нет уж, увольте. Поражает и лицемерие запада. Они готовили погромщиков для майдана, дали им денег, сделали все для разжигания войны, и ни слова об этом не говорили. Они делают вид, что они здесь ни при чем, и все случилось само. Но почему-то они забыли о конституции Украины, о ее суверенитете. Запад ведет эту политику давно, последние несколько конфликтов были как раз по их вине. И тем забавнее слышать их речи о нарушении международных законов и норм со стороны России. Россия действует строго в рамках закона. Всегда. Соблюдение законов, в данном случае, условие необходимое, иначе начнется беспредел, как, например, в Сирии или Ливии. И Россия сохраняла нейтралитет на протяжении всего этого конфликта, несмотря на то, что Европа в буквальном смысле вынуждала Украину подписать договор об ассоциации и разжигала межнациональную вражду.
Россия ставит перед собой одну лишь цель, защитить людей. Те, кто сейчас в Киеве, ведут фашистскую и бандеровскую политику. Это нагляднейшим образом видно из и погромов и беспорядков. Естественно, что в рамках подобных событий, Россия стремится защитить своих граждан и готова сделать все, для того, чтобы это так и было. Но не более того. Мы не лезем в дела других государств, мы только лишь защищаем свои интересы. Конкретно, аргументированно, законно. Москва вынуждена это сделать. Россия готова кому угодно, хоть США, хоть Европе объяснить законность и правомерность своих действий.
Европу можно понять, они боятся России и боятся, что если мы пойдем в Украину, то пойдем дальше вплоть до самого Лиссабона, и ничто нас не остановит. Но мы не Европа, мы не кровожадны, нам нет смысла лезть к ним. Пусть живут своей жизнью и радуются. Мы всегда соблюдаем законы и правила. Но и притеснять своих не дадим. Не надо нас ни пугать, ни давить. Наш президент не Янукович, он сразу объясняет, кто есть кто и где чье место.

0

2

Ну что с этих Европейцев взять, прихвости США не больше не меньше. Те саммит g8 игнорят, и ЕС вслед за ними. Ну и ладно не больно то и надо было.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОффТопик » США пытается давить на Россию, приостановив саммит G8


Яндекс.Метрика