ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Янукович еще может побороть Евромайдан.


Янукович еще может побороть Евромайдан.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Янукович еще может побороть Евромайдан.

Много-много лет назад, Данте Алигьери сказал: «Самые раскаленные места в аду предназначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет.»  Видимо, такое место ждет и Януковича. Он трус. Самый настоящий. Все-таки человека становится действительно видно только в стрессовой ситуации. А Евромайдан и войн на Украине это не просто стресс. Это нечто неизмеримо большее.
Он же ничего не сделал для того, чтобы не допустить подобного развития событий. Можно бесконечно ругать власть, но лучше уж плохое государство, чем власть бандитов, бандеровцев и беспредельщиков, которые шастают по Киеву и западной Украине.
Если уж он не знал, какое решение принять, вспомнил бы историю. Чемберлен так же с Гитлером доигрался в свое время. Тоже ничего не предпринимал, а те в это время захватили Польшу. Здесь все так же точно. Он не мог принять решение к кому присоединиться, пытался и у наших выкрутить себе льгот и у Европы. Это отвратительная позиция, никогда не стоит шутить с теми, кто предлагает тебе помощь. Ведь этого всего можно было избежать. А сейчас, в Украине раскол, на одной стороне которого бандиты, отморозки, государственные преступники и дикари, а с другой обычные, адекватные люди, которым просто хочется жить. И они ждут, когда же их президент, которого они сами и выбрали, сделает хоть что-нибудь. Есть, правда, и третья сторона, всякого рода оппозиционеры, агитирующие за что-то там и договаривающиеся со всеми подряд. Но не о них речь.
Что за президент, который не может показать силу государства и верховной власти и усмирить преступников. Не оппозицию и не митинг. Преступников, разоряющих дома и убивающих людей. Они прорвались в Верховную Раду, принимают безумные законы, путем угроз и запугивания, они угрожают семьям чиновников. Как то мало это похоже на поведение адекватных людей.
Слава Богу, что среди населения Украины есть адеватные люди, например, в том же Харькове, куда так трусливо убежал Янукович. Они предлагают признать незаконными решения Верховной Рады и доверить власть органам местного самоуправления. Это все можно, пусть. Только пусть это будет сделано для народа, а не для политических сил и целей. http://vz.ru/world/2014/2/22/673904.html

Поскольку Янукович отказался сдать полномочия, все зависит от него. Он, наконец-то, признал что бандиты и фашисты это бандиты и фашисты, а не мирные митингующие. Он упустил момент и не воспользовался своими полномочиями для подавления мятежа. А все потому, что побоялся того, что может сказать на это Запад. Как результат - глубочайший кризис и коллапс органов власти. А ну и в его резиденцию водят экскурсии, что совсем уж нонсенс. Даже охрана разбежалась.
В общем, Янукович просто доигрался. Из-за своего поведения потерял контроль над страной, властью и положением вещей. Радует и вселяет надежду то, что есть еще люди, готовые побороться за Украину, юго-восток страны все еще за него. И сопротивление в этих регионах велико. Все готовы бороться против импорта Майдана на их территории. Но все равно. Как Янукович поступит, так и будет. Либо он будет и дальше «сопли жевать», либо предпримет что-то, что позволит поставить все на свои места.

0

2

Сразу было очевидно, что евромайдан не может привести Украину ни к чему хорошему. Жаль, что Янукович упустил тот момент, когда еще можно было отделаться малой кровью. Но он, главное, и сейчас, когда ситуация зашла уже дальше некуда, все равно не предпринимает ничего конкретного, вот это очень странно!

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Янукович еще может побороть Евромайдан.