ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Шойгу и минобороны проверят Тихоокеанский флот.


Шойгу и минобороны проверят Тихоокеанский флот.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шойгу и минобороны проверят Тихоокеанский флот.
Флот всегда был особой гордостью России. Испокон веков повелось морякам быть сильными, гордыми и могучими защитниками Родины. Во все времена, они обороняли рубежи и границы, не жалея своей жизни. И то, что с флотом сделал Сердюков, преступно даже не с точки зрения экономики, это своего рода государственная измена. Действия Шойгу, в данном случае, вызывают уважение и благодарность.
Шойгу прибыл на Камчатку, провести инспекцию Тихоокеанского флота. Надо отдать ему должное, при своей загруженности предпочитает контролировать все процессы лично. Причем, задачи ставит перед собой не маленькие. Во-первых, посетить места базирования подводных сил Тихоокеанского флота в ЗАТО Вилючинск. Во-вторых, проверить ход строительства инфраструктуры базирования АПЛ нового поколения, которая включает в себя пирсовую зону и технические объекты. Ну и, в-третьих, проверить объекты социального назначения. http://vz.ru/news/2014/2/10/671757.html

Вообще, в лице Шойгу, мы видим хороший комплексный подход к развитию армии и флота. Потому как он не только занимается технологиями и вооружением, но и инфраструктурой. В конце концов, именно солдаты и офицеры составляют основу боеспособности армии. Солдат должен быть вооружен последними образцами вооружения и техники, его экипировка должна быть на высшем уровне, но при этом он должен быть еще и сыт и здоров. И, надо признать, перемены к лучшему заметны.
Азиатско-Тихоокеанский регион считается одним из самых сложных и неспокойных. Иметь под боком Китай с его огромной армией, это всегда нервно. И причины личной инспекции со стороны Шойгу очень понятны, поскольку Тихоокеанский флот занимает одну из ключевых позиций в плане развития вооруженных сил до 2020 года. Стратегические подводные лодки это одна из основ обеспечения безопасности государства.
В общем, Тихоокеанский флот, будучи одной из важнейших частей ВС РФ, является средством обеспечения безопасности России в тихоокеанско-азиатском регионе. И то, что Минобороны и Шойгу лично уделяют этому огромное внимание, понятно и прозрачно. В ходе поездки он не только проведет инспекцию, но и заслушает несколько докладов, а так же проконтролирует процесс строительства инфраструктуры базирования АПЛ нового поколения.

0

2

Ничего себе, Шойгу на Камчатку даже лично полетел! Вот что значит человек, который ответственно подходит к своей работе и своим обязанностям! У него бы многим стоило поучиться, как надо работать на результат.

0

3

Шойгу просто правильно выполняет свою работу. Он верно все распланировал. Проверки всегда нужны. Таким образом все работать будет лучше и качественнее. Так что пусть Камчатка ждет проверки!

0

4

Камчатка - самый отдаленный регион. Там как раз и нужно проводить тщательные проверки. Шойгу это должен понимать. Вот и поехал самостоятельно. Чтобы лично увидеть все что там происходит.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Шойгу и минобороны проверят Тихоокеанский флот.