ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Pussy Riot никому, кроме оппозиции, не интересны.


Pussy Riot никому, кроме оппозиции, не интересны.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Pussy Riot никому, кроме оппозиции, не интересны.

Заходить на сайт ВЦИОМ порой может быть очень интересно. Например, было очень интересно узнать о том, как относятся россияне к Pussy Riot. Результаты удивили. http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114697

Выяснилось, что они никому не интересны. Более того, 82 % россиян вообще не следили за их судьбой. Для оппозиции, конечно, это будет серьезным ударом. Они же пытались сделать из них борцов за свободу и вообще, невинно пострадавших героев, раздували вокруг них шумиху и поднимали большую бучу. Жалко потраченных средств и усилий. Голос народа - голос Бога. Народу не интересно, что происходит с богохульниками и прочими пакостниками, даже если ему об этом рассказывают.
Зато, 44% признали, что приговор был справедливым, а 22% решили, что он был даже излишне мягким. Шах и мат, дорогая оппозиция, требовавшая пересмотра приговора. Как говорил Авраам Линкольн, можно долго обманывать кого-то одного, или же один раз обмануть всех. Долго обманывать всех не удастся никому. Вот и здесь так же. Да, когда они совершили свое преступление, вокруг них удалось раздуть большую шумиху, но уже спустя короткий промежуток времени они стали безразличны всем окружающим. Но неприятный осадок остался. Людям неприятно, что в Храме Христа Спасителя какие-то молодые безмозглые создания устраивают беспорядки и богохульствуют. Как-то мало это похоже на борьбу за независимость, о которой оппозиционеры так активно говорили. Погрузить Россию в хаос такими способами точно не получится.
Проще говоря, пока Pussy Riot сидели в тюрьме, отношение к ним только ухудшилось. Граждане не только считают, что приговор был правильным, они еще и считают его недостаточно суровым. Вот и получается, что оппозиционные движения совершили промах и не смогли убедить население, что Pussy Riot совершили акт политического протеста. Все-таки, любые действия должны быть в рамках.

0

2

Pussy Riot просто не от ума большого послушались дядек больших, вот и наделал делов. Конечно они не думали что им что-то за это будет. Так как такого исхода им уж точно не обещали.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Pussy Riot никому, кроме оппозиции, не интересны.


Яндекс.Метрика