ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #Общение обо всём и ниочём » Письма счастья или как заработать 12,000,000.00 долларов


Письма счастья или как заработать 12,000,000.00 долларов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Письмо на электронку пришло. Вот это бред ....

"Добрый день!
Sir / Madam, я знаю, что это письмо придет к вам, как удивление, как мы сами не знаем и раньше, но быть уверены, что это реально, подлинные и возможности для бизнеса, которые приходят, но как только в жизни, время, имя Мое является Mr.Antonio Орта-Osoria Группа главный исполнительный к Bank Of Scotland, Великобритания, Мое предложение заключается в том, что во время моего последнего аудита в прошлом месяце я обнаружил спящих счет, с кредитным балансом $ 12,000,000.00 (двенадцать миллионов единой государственной долларов), счета был открыт в 2001 году и умерший скончался на 4 января 2002 года в авиакатастрофе без (письменный или устный БУДЕТ) и с 2003 года никто не работает на этот счет, следовательно, деньги плавающие, и если я не буду переводить эту деньги срочно это будет отвлекать внимание в правительство, как невостребованный фонд в соответствии с Законом Соединенного Королевства невостребованных фондов.
Владелец этого счета является иностранцем и никакое другое лицо не знает об этой учетной записи или что-нибудь о нем, поэтому я предлагаю делать бизнес с Вами путем получения этого фонда в любой из ваших предпочтительнее банковского счета в качестве ближайших родственников покойного, счету не имеет другого бенефициара и мое исследование в рамках Национальной департамента по иммиграции и министерств здесь доказали мне, как хорошо, что он не указывает никто, как ближайших родственников иммиграции форме он заполнен на момент его вступления в Соединенном Королевстве.

Я гарантирую вам, как одного из руководителей банка и экспертом в этой области, что этот фонд может одобрить любой иностранцев, потому что их нет названия придает счета умершего как ближайших родственников. Будьте в курсе, что эта сделка является 100% риска и хлопот бесплатно, как фонд является законным и не откуда наркотиков, отмыванием денег, терроризмом или любых других незаконных акта.
По завершении сделки, вам будет предоставлена 50%, а 50% будет для меня.
Я жду ваших комментариев
С уважением,
Mr.Antonio Орта-Osoria"

0

2

Майя написал(а):

вам будет предоставлена 50%, а 50% будет для меня.

В других подобных письмах предлагается 40% и 60% соответственно.

Майя написал(а):

эта сделка является 100% риска и хлопот

Вот уж точно 100% проблем на одно место  :rofl:

0

3

Майя написал(а):

Вот это бред ....

тоже шлют:

"Добрый день,
Я пишу это письмо с должным уважением и с сердца наполнились слезами. я хочу попросить у вас прощения если это письмо придет к вам, как удивление и смущение рода, так как вы собираетесь получить его от неизвестного лица. Я решил отправить вам это письмо не потому, что я лично хочу, чтобы смутить вас, но это из-за моей ситуации, нуждаются в срочной помощи, любви, внимания и немедленного вмешательства, следовательно, внутреннее побуждение обращаться к вам за помощью. Я наткнулся на ваш электронный контакт в одном из участков во время навигации в Интернет в поисках зарубежного партнера, который поможет мне вложить мой фонд. Это было, пройдя через ваш профиль, который прогнозируемый вы в полном порядке, что я решился написать вам. Я считаю, вы можете мне помочь, если вы движимы духом вашим, чтобы помочь мне.

Моя причина для связи с вами в том, что я хочу, чтобы вложить свои средства в вашей стране, я хотел бы знать, если это может быть возможно для Вас, чтобы помочь мне вкладывать фонда в прибыльные бизнес-проекты в вашей стране. Как я уже говорил выше, я наткнулся на ваш профиль в одном из сайтов и я чувствовал, нужно связаться с вами, потому что ваш профиль мой взгляд сказал мне, что вы ответите мою почту и что вы собираетесь мне помочь. Я буду очень рад, если вы можете привести мне правый канал, оказывая помощь для меня с точки зрения обеспечения безопасной счет в банке, в котором фонд будет передан, прежде чем мы вкладывая деньги в звук и прочного инвестиционных проектов. Еще раз, пожалуйста, прости меня за эту отправку почты для вас. Я уверен, что вы не ожидаете, чтобы получать почту от незнакомых человека в этот период времени.

Это очень важно для меня, чтобы представить себя с вами в этой точке. Меня зовут Десмонд Кара, я молодой черный человек из Республики Либерии в Западной Африке.
Мой покойный отец г-н Камара Кара был председателем и управляющим директором «Национальной Diamond Company Limited" в Монровии столице моей страны, и он был также личным советником бывшего главы государства, г-н Чарльз Тейлора, который в настоящее время на судебное разбирательство в Международный суд справедливости в Гааге в Нидерландах за преступления против человечности. Мои отец и мать были атакованы вооруженными повстанцами в наш дом один рано утром, и оба из них были хладнокровно убиты, это зло совершается бессердечных людей во время кровавая война, в моей стране. Я был в университете Либерии чтения международных отношений, когда этот печальный инцидент. Я единственный человек, который живет в моей семье, это дает мне кошмары и бессонные ночи, когда я помню жестокой смерти моих родителей. Мне удалось найти свой путь к соседней стране Сенегал, где я живу теперь как беженец под беженца учреждением Организации Объединенных Наций через помощь членам Красного Креста.

Моя причина для связи с вами в том, что я хочу, чтобы вы для оказания помощи в области инвестирования средств в моей выгодных деловых начинаний. А также для Вас, чтобы помочь мне обеспечить передачу огромную сумму денег в моем распоряжении, которую мой отец оставил в безопасное банковский счет в вашей стране. Сумме идет речь долларов США 9700000 (Девять миллионов семьсот тысяч долларов США), он был сдан на хранение в один из банков в Лондоне, Великобритания несколько лет назад мой отец, в котором мое имя появилось, как и его ближайших родственников и бенефициара Фонд в официальной файл депозит банка. Я хочу чтобы ты был моим деловым партнером и иностранным представителем. Ваша обязанность, чтобы помочь мне обеспечить передачу Указанная сумма денег в безопасное банковский счет в вашей стране. Я не разрешено законом этой страны, чтобы открыть счет в банке или перевести деньги в любой банк из-за моего статуса беженца, закон Сенегал не позволяет беженцам, чтобы открыть банковский счет или перевести деньги в банки. Когда я связался с банком, в котором фонд хранение менеджер банка подтвердил, что деньги все еще нетронутой и посоветовал мне, чтобы найти иностранного инвестора, который может помочь мне инвестировать фонд.
 
Я решил дать вам 15% от общей суммы качестве комиссии за помощь, которую вы собираетесь дать мне, предоставляя безопасный банковский счет, где фонд мог бы быть сначала передан, прежде чем начать инвестировать его в вашей стране. Вы также будете иметь право на определенный процент от начисленных прибыль после инвестиций. У меня есть полная уверенность в своей способности помочь мне основан на том, что я видел в вашем профиле. Для Вас, чтобы знать реальность существования фонда, я приглашаю Вас приехать в Сенегал ко мне лично для Вас видеть физические доказательства того, что фонд был сданы на хранение в банк в Лондоне моего отца до своей безвременной кончины , я считаю собрании лично очень важно. Я дам вам более подробную информацию, а также отправить свои фотографии и номер телефона, чтобы вы сразу же я получу ваш ответ. Вы должны ответить мне обратно через этот адрес электронной почты.
С уважением,
Десмонд."

За 15% не интересно  :D

Отредактировано Glashatai (17.12.2011 21:45:56)

0

4

Glashatai написал(а):

Вы должны ответить мне обратно

Вы должны, наглый какой. :)

0

5

тоже получили  :O
"Доброе утро

Я очень сожалею, чтобы отправить это сообщение, которые вы не ожидаете от меня сегодня и не будет сюрпризом, чтобы прочитать его, потому что вы предполагаемому получателю.

Я получил ваш адрес электронной почты из Интернета во время моего поиска честного человека, и я связался с вами лично, потому что мое сердце говорит мне, что вы являетесь законным человек, который может помочь мне.

Меня зовут Fatim Tagro. Я дочь г-на Désire Asségnini Tagro. Мне 19 лет, девушка, и мой отец был очень известным Кот-д'Ивуар политик, который служил в качестве министра внутренних дел, начальника штаба и генерального секретаря свергнутого бывшего президента Кот-д'Ивуара Лорана Гбагбо в течение 2010-2011 Кот-д'Ивуар политического кризиса/гражданская война.

С чувством глубокой скорби и потеряли, это грустно сказать, что мой отец умер во вторник, 12 апреля. 2011 в больнице PISAM после того, как он был избит отдельности и закрыл на официальных резиденции президента вооруженными повстанцами/республиканские силы Кот-д'Ивуар (FRCI) лояльные г-ну Алассан Драман Уаттара, который сейчас является новым президентом Кот-д'Ивуара моей страны.

Вот видео медицинского перевода моего отца PISAM больницу, где он умер: http://www.youtube.com/watch?v=-9wbedPNH3w

Моя мать Veuve Сиссоко Хава, мои старшие сестры Nadège, Mahie, и мои братья Gbale, Зика, Гоба и Bouabre были убиты в Deukoué пытаются избежать кризиса.

Вы также можете посмотреть видео о резне в моей деревне Deukoué: http://www.youtube.com/watch?v=lfUvocod … sults_main

Мне повезло остаться в живых, потому что я был в Аккре, Гана школьных каникул с моими друзьями во время политических кризисов в моем доме побережье страны слоновой кости.

Перед смертью моего отца в PISAM больницу, он уже рассказал мне о некоторых денег, которые он внес в банк с моим именем ценится Восемь сотни и пятьдесят тысяч евро (850,000.00 евро).

Мой отец положил деньги на мое имя (Fatim Tagro) в качестве ближайших родственников и у меня есть все месторождения оригиналы документов со мной прямо сейчас.

Пожалуйста, мне нужна ваша добрая и неотложной помощи, чтобы помочь мне перевести и инвестировать эти деньги в вашу страну, а также приехать в вашу страну, чтобы продолжить свое образование, так как я не имеют никакого отношения более здесь, в Африке.

Я пишу это письмо из гостиничного номера, где я в настоящее время остановиться, пока я не приеду в вашу страну после успешной передачи моего унаследовали деньги на свой счет. Пожалуйста, я прошу вас, чтобы попытаться сохранить все обо мне выделяют из-за моей безопасности!

Как только я получу ваш срочный ответ, указав свой интерес, чтобы помочь мне, чтобы успешно перевести деньги на ваш банковский счет, я дам вам всю необходимую информацию, вы можете потребовать, чтобы приступить к перевода денег на ваш банковский счет.

Наконец, я готов предложить вам 15% от моего унаследовали деньги (127,500.00 евро) в качестве способа компенсации за свои усилия для оказания помощи мне с этой скромной просьбе, как я считаю, что эта сделка будет завершена в течение нескольких дней вы выражаете свой интерес к оказанию помощи меня.

(Прошу прощения за мой плохой русский перевод, я могу написать хороший
английский язык)

Предвосхищая ваш быстрый ответ"

Отредактировано Svetlaya (19.03.2013 20:14:31)

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #Общение обо всём и ниочём » Письма счастья или как заработать 12,000,000.00 долларов