Письмо на электронку пришло. Вот это бред ....
"Добрый день!
Sir / Madam, я знаю, что это письмо придет к вам, как удивление, как мы сами не знаем и раньше, но быть уверены, что это реально, подлинные и возможности для бизнеса, которые приходят, но как только в жизни, время, имя Мое является Mr.Antonio Орта-Osoria Группа главный исполнительный к Bank Of Scotland, Великобритания, Мое предложение заключается в том, что во время моего последнего аудита в прошлом месяце я обнаружил спящих счет, с кредитным балансом $ 12,000,000.00 (двенадцать миллионов единой государственной долларов), счета был открыт в 2001 году и умерший скончался на 4 января 2002 года в авиакатастрофе без (письменный или устный БУДЕТ) и с 2003 года никто не работает на этот счет, следовательно, деньги плавающие, и если я не буду переводить эту деньги срочно это будет отвлекать внимание в правительство, как невостребованный фонд в соответствии с Законом Соединенного Королевства невостребованных фондов.
Владелец этого счета является иностранцем и никакое другое лицо не знает об этой учетной записи или что-нибудь о нем, поэтому я предлагаю делать бизнес с Вами путем получения этого фонда в любой из ваших предпочтительнее банковского счета в качестве ближайших родственников покойного, счету не имеет другого бенефициара и мое исследование в рамках Национальной департамента по иммиграции и министерств здесь доказали мне, как хорошо, что он не указывает никто, как ближайших родственников иммиграции форме он заполнен на момент его вступления в Соединенном Королевстве.
Я гарантирую вам, как одного из руководителей банка и экспертом в этой области, что этот фонд может одобрить любой иностранцев, потому что их нет названия придает счета умершего как ближайших родственников. Будьте в курсе, что эта сделка является 100% риска и хлопот бесплатно, как фонд является законным и не откуда наркотиков, отмыванием денег, терроризмом или любых других незаконных акта.
По завершении сделки, вам будет предоставлена 50%, а 50% будет для меня.
Я жду ваших комментариев
С уважением,
Mr.Antonio Орта-Osoria"