ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » #Общение обо всём и ниочём » Зачем оппозиция на Украине продолжает протесты? Страшная правда


Зачем оппозиция на Украине продолжает протесты? Страшная правда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оппозиция на Украине – это явление поистине уникальное. Её можно сравнить со стервозной женщиной – она коварна, непредсказуема, непоследовательна и не любит играть по правилам. Если ей что-то не нравится, она может укусить или огреть сковородкой. Выдерживать её капризы, вынос мозга или мелкие нападки сможет далеко не каждый. А когда у неё ПМС… беги подальше! Похоже, что оппозиция в Украине находится именно в такой стадии. Иначе, как объяснить весь тот бред, который происходит сейчас в Киеве???

Ну, а если без стёба, то всё выглядит очень печально и даже страшно… Сможет ли власть договориться с лидерами оппозиции? Похоже, что это из области фантастики. Политический кризис затягивается, революция уже принесла сотни жертв, в том числе несколько смертей… а майдан всё стоит… То одного требует трёхглавый змей Кличко-Яценюк-Тянибок, то другого, то третьего… И каждый раз выражает недовольство – на какие бы уступки не шла власть … да не просто так от себя, а прикрываясь волей народа с майдана. Умеют же оппозиционеры подогревать толпу надрывными лозунгами, направляя «волеизъявление народа» в нужное им русло. Так чего же на самом деле добивается оппозиция? Вы ужаснётесь!

Стремясь наконец-то прекратить противостояние и вернуть страну к нормальной жизни, власть Украины снова пошла навстречу майдановцам. Депутаты приняли новый закон об амнистии, согласно которому будут выпущены все активисты Майдана, если митингующие освободят административные здания, разблокируют улицы и разберут баррикады. По-моему, вполне оправданно и логично. Но оппозиция снова против! Она призвала людей не идти на компромиссы http://vz.ru/news/2014/1/30/670264.html. То есть продолжать погромы, захваты зданий, забрасывание правоохранителей камнями и прочие милые шалости… Оппозиционерам, видите ли, не понравились поставленные условия. А чего же они хотели - чтобы все их идиотские требования выполнялись быстро и беспрекословно? Мало ли, что ещё им взбредёт в голову…

Тем временем, пока на Майдане продолжают куражиться всякие отморозки и бездельники, США не дремлет. Они пригрозили ввести санкции против представителей власти. Но для маскировки (чтобы вдруг никто не догадался) приплели туда и украинскую оппозицию http://vz.ru/news/2014/1/30/670261.html. Как будто они не заодно… ага… И здесь мы подходим к самому интересному! Становится понятно, почему клоуны от оппозиции так затягивают мирные переговоры и нагнетают обстановку. Ясно, почему у них нет конкретных требований… Это воплощение коварного сценария, в котором законной власти давно уготована страшная участь. Оппозиция изо всех сил добивается государственного переворота. Даже уже создаёт «национальную гвардию» http://vz.ru/news/2014/1/29/670210.html. Но поскольку Янукович и Партия Регионов сама не прыгнет с утёса, Украине грозит военное вторжение НАТО! Посудите сами, трёхглавый дракон делает всё, чтобы спровоцировать власть к силовому разгону. А что последует за этим? Запад поднимет визг о попрании демократии… и тогда закономерным шагом станет это самое военное вторжение!

Так что сегодня власти и народу Украины не позавидуешь. Но почему Янукович всё это допустил?! Сейчас ситуация зашла слишком далеко… И как из этого можно выбраться, я не представляю. Быть может, вы знаете?

http://vz.ru/news/2014/1/30/670259.html
http://nbnews.com.ua/ru/news/111822/

0

2

Янукович ищет выход из кризиса компромиссами. На мой взгляд нужно просто вывести ЕС и оппозицию на Украине на чистую воду

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » #Общение обо всём и ниочём » Зачем оппозиция на Украине продолжает протесты? Страшная правда