ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОффТопик » Война с оппозицией в Украине достигла критического состояния.


Война с оппозицией в Украине достигла критического состояния.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Война с оппозицией в Украине достигла критического состояния.

Евромайдан постепенно превратился в хаос. Митинг постепенно превращается в гражданскую войну. Вопрос о противостоянии Януковичу больше не стоит.  Народ, оболваненный западными политтехнологами, лезет на баррикады, нападает на внутренние войска и бросается коктейлями Молотова. А Кличко и Тягнибок как пауки потирают лапки, в ожидании новой порции добычи с запада.
Но если говорить серьезно, то градус конфликта уже зашкаливает. С каждым днем кризиса, развал Украины и потеря ее государственности все ближе. Причем, самое страшное то, что все пути выхода из кризиса закончатся плохо. Один из сценариев: побеждает ЕС и оппозиция, приход к власти Кличко с Тимошенко и окончательный развал Украины, поскольку кто кто, а они то точно не смогут справиться с ситуацией.  http://vz.ru/politics/2014/1/23/669336.html

Есть возможность создания двоевластия. Судя по событиям последнего дня, лидеры Майдана делают ставку именно на него.  Для запада такой сценарий неприемлем. Точнее, США то довольна, а вот Германия не хочет пересекаться интересами с Россией.  Германия и Евросоюз очень опасаются повторения ситуации с распадом Югославии и понимают, что Россия не будет молча наблюдать за коллапсом своего соседа.
Есть еще вариант. Янукович проявляет силу и разгоняет майдан. Аресты подстрекателей, преступников и прочих. Тогда на Украину падет гнев всего евросоюза и придется ему ой как не легко. Но, зато он может вступить в таможенный союз с Россией и получить экономическую безопасность. Украина остается самой собой, становится партнером России и выравнивает экономику.
В общем, в краткосрочном периоде, развитие событий по любому из сценариев, невыгодно для Украины. С учетом того, что США намеренно искажает новости и путает оппозиционеров с «Беркутом», понять .что думает Европа-невозможно. Что интересно, сами митингующие требуют у США прекратить финансирование беспорядков. Что говорит о том, что наши подозрения подтвердились.
http://vz.ru/news/2014/1/23/669280.html

Позиция России во всем этом крайне важна. Что бы ни произошло на Украине, Россия найдет, что ответить. И даже если Янукович решится на силовое подавление митингующих, мы сможем ему помочь. Да, этот вариант самый сложный, но в долгосрочной перспективе единственно возможный не только для Украины, но для всех нас.

0

2

Оппозиция на Украине просто напросто разваливает свое же государство. Янукович на это смотрит, простые люди гибнут. Что дальше?

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОффТопик » Война с оппозицией в Украине достигла критического состояния.


Яндекс.Метрика