ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Оппозиция на Украине безобразничает, Янукович поручает, народ безмолвс


Оппозиция на Украине безобразничает, Янукович поручает, народ безмолвс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жареный петух клюнул таки Виктора Януковича в самое гузло и тот, озаботившись безобразиями в которые перерос Евромайдан («Народное Вече», «Слёт юных Василис по обмену премудростями» – не важно), принял наконец меры. Неизвестно, что же  в итоге сыграло роль жаренного петух – то ли подожжённый в воскресение автобус, то ли порча милицейского спецтранспорта, то ли осознание факта, что в выходные более сотни служителей правопорядка получили ранения при исполнении своих служебных обязанностей – история умалчивает.
Да и какое это имеет значение. Важно что процесс пошёл – вождь братских нам хохлов нашёл в себе силы сказать нет произволу на улицах… с запозданием, правда… но политическую волю Виктор янукович продемонстрировал…
И что бы вы думали он сделал? Разогнал бунтующих по хуторам и заводам? Нет.
Вычленил проплаченных западом провокаторов и выслал их в принудительном порядке обратно к хозяевам в США? Опять же нет.
Вышел в народ и вразумил своих соотечественников? Обратно нет.

Нет. Нет. И ещё раз нет.

Витя поручил секретарю совета национально безопасности и обороны Украины, поручить своим порученцам, слиться в поручительском экстазе в рабочую группу по урегулированию политического кризиса в стране и этот самый кризис урегулировать.
Я считаю, данный шаг в высшей степени достоин лидера «европейской» державы.

А между тем в то самое «кровавое воскресение», когда тот самый  птах доклевашийся впоследствии до сердца президента Украины ещё не мог похвастаться крайней степенью прожарки – так был слегка подрумянен, в столице Хохляндии случилось неладное. Оппозиционно настроенные салоеды собрали  т.н. «Народное вече» численностью в 100 тысяч голов и, наслушавшись разнообразных Яценюков, проследовали в правительственный квартал Киева. Как было указано выше, по дороге они жгли автомобили, дрались с милицией, дышали слезоточивым газом… в общем развлекались как могли.
http://vz.ru/news/2014/1/20/668597.html

Подведём итоги уикенда: Украинская рванина разгулялась на выходных по полной, любо дорого посмотреть.
Но неужели же нужно было дотянуть до того чтоб сидение на майдане переросло в чутьли не вооруженное противостояние бунтовщиков и представителей законной власти Украины? Если ещё недавно искры, разжигаемые наймитами евросоюзных госдепов и прочих сходных организаций, можно было втоптать в грязь дамской черевичкой, то теперь «из искры разгорелось пламя» и само оно не угаснет. Обидно, что часть братского народа пошла на поводу у евроинтеграторов. Обидно, что возглавляет братский народ откровенный тормоз и слабовольная тряпка. Да многое, честно сказать, угнетает в бардаке, захлестнувшем Хохляндию.

Посмотрим, как оно у них дальше будет, но хочется верить, что украинцы одумаются, приструнят своих наиболее маргинально настроенных соотечественников. Янукович откопает в себе некое мужское начало (если не «стальные яйца», то хотя бы какой никакой «стержень») и не позволит развалить подведомственное ему православное, славянское, родственное нам государство. А забугорные политтехнологи будут изгнаны из незалежной поганой метлой, вернуться на свой светло синий запад не солоно хлебавши, с дулей за место договора о евроинтеграции украины. 

Иначе совсем неприятно может получиться.

0

2

Вот до чего же наглая оппозиция на Украине! Им и так уже пообещали изменения принять, так они все больше требуют требуют, даже призывают к мятежам.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Оппозиция на Украине безобразничает, Янукович поручает, народ безмолвс


Яндекс.Метрика