ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Борец с коррупцией Навальный отмазался, совершив преступление


Борец с коррупцией Навальный отмазался, совершив преступление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Потрясающая новость для сторонников Алексея Навального. Оказывается, ночью 19 декабря оппозиционер был остановлен сотрудниками ДПС пьяный в хлам. Согласитесь, это само по себе уже преступление (как по закону, так и по совести). Ведь пьяный водитель – потенциальный убийца. Да и можем ли мы быть уверенными в том, что Навальный «невинно» управлял автомобилем в нетрезвом виде, а не сбил кого-нибудь по пути? И это не какой-то простой безбашенный гражданин, а, так сказать, официальное лицо российской оппозиции, которое претендует на многое…

Навальный борзо разговаривал с сотрудниками ДПС, сначала заявив о том, что едет с сауны, а потом закричав: я сообщу, куда следует и погоны ваши полетят! Как интересно, не правда ли? Ярый борец с коррупцией в России… и такое… Как-то это всё, мягко говоря, не вяжется с его образом. Проверив документы и автомобиль, правоохранители убедились, что это действительно Алексей Навальный (тот самый блогер-оппозиционер) и что машина принадлежит ему. Но самое интересное произошло в скором времени после проверки. Непримиримый борец с коррупцией в России таки сделал какой-то звонок и сотрудникам ДПС пришлось вернуть права нарушителю, отпустив его на все четыре стороны… пьяного за рулём!

Любопытно, кому звонил Навальный? Думаю, со временем это выяснится. Сегодня же отметим главное: Алексей Навальный – такой распрекрасный и чистый, уличающий других во взяточничестве, воровстве и прочих грехах… сам использует этот «инструмент», просто отмазываясь, совершив преступление. Можно ли верить человеку, предпочитающему двойные стандарты ? «Всех наказывайте, только не меня! Это ли идеал «нового политика»??? Да такие как Навальный – настоящая пороховая бочка для России. Чего они хотят? Только лишь власти. Декларируют одно, а у самих рыльце в пушку… Такие типы сами тормозят решение вопроса с коррупцией, давая взятки и всячески используя связи. Вы думаете, они могут изменить страну к лучшему???
http://pryf.livejournal.com/4099844.html

0

2

Вот оно лицо антикоррупции! Ничем не лучше, чем Сердюков этот Навальный, сам небось взятки берет, вот связи же его выручают, когда он закон нарушает!

0

3

Самый древний в мире волнорез
Ливанский город Ботрон считается одним из древнейших на планете. Он был основан примерно пять тысяч лет тому назад. Однако, сегодня мы поговорим не только о самом городе, но еще и волнорезе, который по праву считается древнейшим в мире.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/133895339.17d/0_ff9a2_1a43e719_XL.jpg
Ботрон расположен в 50 километрах от Бейрута и в 30 километрах от Триполи. В свое время, он был одним из важнейших городов региона у финикийцев. Ученые считают, что название населенного пункта произошло от финикийского Bater, что переводится, как «резать». Волнорез появился здесь неслучайно. Изначально, это была естественная защита берега в виде окаменелых песчаных дюн. В первом столетии нашей эры финикийцы укрепили природное творение камнем. Длина волнореза составляет порядка 225 метров, и не разрушилась до сих пор. Высота колеблется от метра до полутора.
подробнее тут http://vova-91.livejournal.com/4370304.html

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Борец с коррупцией Навальный отмазался, совершив преступление


Яндекс.Метрика