Знаменитый певец, звезда отечественного шоу бизнеса Филипп Киркоров дал первое интервью после новости о рождении дочери. Своими откровениями он поделился с Андреем Малаховым в передаче «Пусть говорят».
По словам Филиппа Киркорова, девочка – вылитый он в детстве, такие же глаза в пол-лица. Имя дочке Киркоров дал в честь двух его любимых женщин. Виктория – имя его мамы. Алла – любимая женщина. «Такого имени не будет ни у одной девочки в мире – Алла-Виктория», - поделился радостью Филипп Киркоров. – «Вес дочки около четырех килограммов, рост 51 сантиметр».
- Первой прислала смску с поздравлениями Кристина Орбакайте, - сказал Киркоров. - В ней были слова: «Добро пожаловать в наш клуб».
Кстати, о том, что женщина в Америке вынашивает ребенка Филиппа Киркорова, не знали ни друзья, ни даже отец Киркорова. Свою тайну артист решил держать в строжайшем секрете. Боялся, что если он расскажет отцу, тот, будучи эмоциональным, мог бы ненароком сболтнуть. Тайну рождения Аллы-Виктории Киркоровой хранили только четыре человека – Алла Пугачева с Максимом Галкиным и Кристина Орбакайте с мужем Михаилом. Как показало время, они умеют молчать.
- О том, что дочка должна родиться в субботу я знал, - рассказал Киркоров. - Звонил в Америку, нервничал. Это событие должно было случиться утром, но по ряду причин, затягивалось. Я прибыл в Кремль к двум часам. А там проблемы со связью. И чтобы дозвониться, надо было найти тот самый пятачок на сцене, где ловил телефон. И вот, уже подошло время выходить мне на сцену, а новостей всё нет и нет. Перед выступлением, я смог дозвониться, а мне говорят, что я проинтуичил, десять минут назад у меня родилась девочка. Эмоции переполняли меня, я готов был поделиться со всем миром. Первой, кому я позвонил и сообщил об этой новости, была Алла Пугачева. А потом, я не удержался и сказал это со сцены.
Корреспондент Собеседник.ру была на репетиции и наблюдала, как всё время, что Филипп Киркоров находился в зрительном зале и на сцене, звезда шоу бизнеса судорожно набирал телефон и отсылал смски. Киркоров был сосредоточен и напряжен. На сцену вышел в классическом костюме, без привычных блёсток и мишуры, а уходил, уже зная о рождении дочки, поэтому тайком утирал слёзы.
Перед журналистами Филипп Киркоров уже не стал кричать о сенсации. Он помнил еще то, как ровно год назад в этом же зале на вручении наград той же церемонии «Золотой граммофон», Киркорова распяли СМИ. Тому виной скандал с помощником режиссера Мариной Яблоковой. Та, якобы, неуместно сделала ему замечание, а Киркоров за это, ударил ее и запинал ногами.
- После этого на меня вылилось такое, что не хотелось жить, не то, что петь. Меня заставили признаться в том, чего я не совершал. Я признался, лишь бы только не убили, - вспоминал Филипп Киркоров в беседе с Малаховым.
Все сразу отвернулись от него. В итоге Новый год звезда шоу бизнеса встречала уже в компании домработницы Люси. И тогда Киркоров сказал себе, что надо что-то менять в жизни. Надо начать всё сначала. Сколько можно оставаться в одиночестве, без семьи, без родного человека. И вот тогда он решил, что надо родить себе ребенка.
- Мне было не важно, кто родиться, девочка или мальчик. Но в глубине души мне почему-то казалось, что родиться дочь, - сказал Киркоров.
Почему всё-таки дочь Филиппа Киркорова родилась в Америке? Киркоров признался, что таким образом ему было бы проще сохранить в тайне от прессы и любопытных. С другой стороны, именно в США он смог законно воспользоваться услугами суррогатной матери. Американское законодательство в этой области более совершенно, нежели в России. А на вопрос Малахова, американка ли женщина, родившая ему ребенка, Киркоров ответил, что это женщина, живущая в Америке.
То есть, возможно, мать девочки всё-таки русская, ведь сейчас Филипп говорит о том, что он хочет, чтобы его дочь была русской. Для того чтобы получить российское гражданство, Филипп должен вывести дочь из США до 26 декабря. Ведь по американским законам, если новорожденный ребенок находится на территории страны более месяца, он автоматически получает американское гражданство.
Так что, новый 2012 год Филипп Киркоров встретит уже не только с Люсей, а в кругу семьи. Нянчится с его дочкой обещали все близкие звезды шоу бизнеса - Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Бедрос Киркоров. С одиночеством покончено.
А что до матери, то Киркоров пообещал, если он встретит женщину, которую полюбит, которая по-настоящему полюбит его, именно она и станет матерью Аллы-Виктории Киркоровой.
- Я верю, что у меня будет полноценная, настоящая семья, - резюмировал Филипп Киркоров.
Отредактировано Mila (01.07.2012 15:08:20)