ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Филипп Киркоров и его Алла-Виктория. Теперь ещё и сын )


Филипп Киркоров и его Алла-Виктория. Теперь ещё и сын )

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Знаменитый певец, звезда отечественного шоу бизнеса Филипп Киркоров дал первое интервью после новости о рождении дочери. Своими откровениями он поделился с Андреем Малаховым в передаче «Пусть говорят».

По словам Филиппа Киркорова, девочка – вылитый он в детстве, такие же глаза в пол-лица. Имя дочке Киркоров дал в честь двух его любимых женщин. Виктория – имя его мамы. Алла – любимая женщина. «Такого имени не будет ни у одной девочки в мире – Алла-Виктория», - поделился радостью Филипп Киркоров. – «Вес дочки около четырех килограммов, рост 51 сантиметр».

- Первой прислала смску с поздравлениями Кристина Орбакайте, - сказал Киркоров. - В ней были слова: «Добро пожаловать в наш клуб».

Кстати, о том, что женщина в Америке вынашивает ребенка Филиппа Киркорова, не знали ни друзья, ни даже отец Киркорова. Свою тайну артист решил держать в строжайшем секрете. Боялся, что если он расскажет отцу, тот, будучи эмоциональным, мог бы ненароком сболтнуть. Тайну рождения Аллы-Виктории Киркоровой хранили только четыре человека – Алла Пугачева с Максимом Галкиным и Кристина Орбакайте с мужем Михаилом. Как показало время, они умеют молчать.

- О том, что дочка должна родиться в субботу я знал, - рассказал Киркоров. - Звонил в Америку, нервничал.  Это событие должно было случиться утром, но по ряду причин, затягивалось. Я прибыл в Кремль к двум  часам. А там проблемы со связью. И чтобы дозвониться, надо было найти тот самый пятачок на сцене, где ловил телефон. И вот, уже подошло время выходить мне на сцену, а новостей всё нет и нет. Перед выступлением, я смог дозвониться, а мне говорят, что я проинтуичил, десять минут назад у меня родилась девочка. Эмоции переполняли меня, я готов был поделиться со всем миром. Первой, кому я позвонил и сообщил об этой новости, была Алла Пугачева. А потом, я не удержался и сказал это со сцены.

Корреспондент Собеседник.ру была на репетиции и наблюдала, как всё время, что Филипп Киркоров находился в зрительном зале и на сцене, звезда шоу бизнеса   судорожно набирал телефон и отсылал смски. Киркоров был сосредоточен и напряжен. На сцену вышел в классическом костюме, без привычных блёсток и мишуры, а уходил, уже зная о рождении дочки, поэтому тайком утирал слёзы.

Перед журналистами Филипп Киркоров уже не стал кричать о сенсации. Он помнил еще то, как ровно год назад в этом же зале на вручении наград той же церемонии «Золотой граммофон», Киркорова распяли СМИ. Тому виной скандал с помощником режиссера Мариной Яблоковой. Та, якобы, неуместно сделала ему замечание, а Киркоров за это, ударил ее и запинал ногами.

- После этого  на меня вылилось такое, что не хотелось жить, не то, что петь. Меня заставили признаться в том, чего я не совершал. Я признался, лишь бы только не убили, - вспоминал Филипп Киркоров в беседе с Малаховым.

Все сразу отвернулись от него. В итоге Новый год звезда шоу бизнеса встречала уже в компании домработницы Люси. И тогда Киркоров сказал себе, что надо что-то менять в жизни. Надо начать всё сначала. Сколько можно оставаться в одиночестве, без семьи, без родного человека. И вот тогда он решил, что надо родить себе ребенка.

- Мне было  не важно, кто родиться, девочка или мальчик. Но в глубине  души мне почему-то казалось, что родиться дочь, - сказал Киркоров.

Почему всё-таки дочь Филиппа Киркорова родилась в Америке? Киркоров признался, что таким образом ему было бы проще сохранить в тайне от прессы и любопытных. С другой стороны, именно в США он смог законно воспользоваться услугами суррогатной матери. Американское законодательство в этой области более совершенно, нежели в России. А на вопрос Малахова, американка ли женщина, родившая ему ребенка, Киркоров ответил, что это женщина, живущая в Америке.

То есть, возможно, мать девочки всё-таки русская, ведь сейчас Филипп говорит о том, что он хочет, чтобы его дочь была русской. Для того чтобы получить российское гражданство, Филипп должен вывести дочь из США до 26 декабря. Ведь по американским законам, если новорожденный ребенок находится на территории страны более месяца, он автоматически получает американское гражданство.

Так что, новый 2012 год Филипп Киркоров встретит уже не только с Люсей, а в кругу семьи. Нянчится с его дочкой обещали все близкие звезды шоу бизнеса - Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Бедрос Киркоров. С одиночеством покончено.

А что до матери, то Киркоров пообещал, если он встретит женщину, которую полюбит, которая по-настоящему полюбит его, именно она и станет матерью Аллы-Виктории Киркоровой.

- Я верю, что у меня будет полноценная, настоящая  семья, - резюмировал Филипп Киркоров.

Отредактировано Mila (01.07.2012 15:08:20)

0

2

Аллу-Викторию сегодня крестили в храме Ильи Пророка.

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров 8 апреля окрестил свою дочь Аллу-Викторию в московском храме Ильи Пророка в Вербное воскресенье. Крёстными родителями малышки стали телеведущий Андрей Малахов и близкая знакомая Киркорова — некая Антонина, не имеющая никакого отношения к сфере шоу-бизнеса, пишут СМИ.

Ради такого события храм, в котором несёт службу духовник Филиппа Киркорова, отец Тимофей, был закрыт для обычных прихожан, а перед крещением охрана, прибывшая сюда, провела тщательную проверку всех помещений.

8 апреля — это День ангела всех тех, кого зовут Алла, и девочку крестили именно этим именем.

На проведение церковного таинства собрались самые близкие Киркорову люди — Алла Пугачёва с Максимом Галкиным, Николай Басков, Геннадий Хазанов, Лолита Милявская, Валентин Юдашкин, Вячеслав Манучаров, Ани Лорак, Жасмин, тётя Мари и отец певца — Бедрос Киркоров.

По словам присутствующих на крещении, Алла-Виктория не капризничала, что, как известно, считается добрым знаком. Счастливый отец девочки в заключение произнёс трогательную речь, он благодарил всех, кто пришёл, за проявленное внимание, подарил каждому диск со своими песнями, приложив к нему ювелирное украшение. Гости же, в свою очередь, буквально закидали дочурку знаменитости дорогими подарками.

http://uploads.ru/t/G/v/k/Gvkeu.jpg

http://uploads.ru/t/1/E/y/1EyAe.jpg

0

3

На крестинах дочери Филиппа КИРКОРОВА, которые прошли  в Храме Ильи Пророка в Москве, казалось, собрался весь отечественный шоу-бизнес. Ради важного события в жизни звезды церковь даже закрыли на полтора часа. Ко входу в храм то и дело подъезжали крутые авто - все гости прибывали с цветами и подарками.
Первым появился давний друг семьи Киркоровых - Геннадий Хазанов. Он рассказал, что привез малышке Алле-Виктории в подарок настоящий орден. Следом за ним появился Евгений Миронов - с ним Киркорова давно связывает крепкая дружба. Приехал и Николай Басков, но вместо красивой спутницы певца сопровождал... Вячеслав Манучаров. Говорят, в последнее время Слава и Коля очень сдружились - Басков даже снял приятеля в своем новом клипе по мотивам голливудского блокбастера «Александр». К слову, Коля преподнес малышке очаровательные розовые детские башмачки и сделал шокирующее заявление.
- Вырастет - женюсь на ней! - выдал Басков.
Оказалось, такое предсказание выдала ясновидящая на недавних съемках шоу "Брачное агентство", которое ведет Коля. И теперь он вовсю хохмит и подшучивает над Киркоровым, обещая что в будущем станет его зятем.
Вскоре к храму прибыла вся семья Киркоровых: отец певца Бедрос под руку с женой Людмилой, сестра Бедроса - Мари Киркорова, которой сейчас доверено приглядывать за дочкой Филиппа, домработница Люся, ставшая уже давно членом семьи... Главной гостьей, конечно, же была Алла Борисовна Пугачева. Примадонна вышла из машины в элегантно накинутом на голову сиреневом платочке, а ее спутник Максим Галкин держал в руках вербы, который специально привез освятить в светлый праздник Вербного воскресения. Также среди заходящих в церковь были брат Галкина Дмитрий с супругой и дочерью, Александр Достман, чета Юдашкиных с дочкой Галей и ее женихом Русланом, Ани Лорак с мужем Муратом, Анжелика Агурбаш, Лолита с мужем Димой, Яна Рудковская... Были замечены и влиятельные друзья Киркорова - олигархи Тельман Исмаилов и Арас Агаларов с семьей.
Сама церемония крестин длилась около часа. По словам присутствовавших при крещении, дочь Филиппа совсем не плакала.
- Удивительно спокойный и умный ребенок. Просто ангелочек! - восхитилась Лолита. - Филиппу очень повезло с дочуркой.
Кстати, день крещения Аллы-Виктории стал и днем ее первого знакомства с главной музой своего папы - Аллой Пугачевой. Алла Борисовна с умилением разглядывала дочку бывшего мужа и сразу же отметила ее сходство с отцом.
После крестин Филипп пригласил всех гостей отметить радостное событие в ресторан. В честь Аллы-Виктории фасад здания был украшен красивыми буквами "А" и "В", а внутри, в зале все было увешано детскими фотографиями самого Киркорова и его маленькой дочки. Каждый из гостей имел возможность познакомиться и поиграть с малышкой. Ну а количество тостов, поднятых в этот вечер за здоровье девочки, не поддавалось никакому числу. Самым же трогательным моментом празднования стало вручение главного подарка девочке от папы. Специально для любимой дочери Филипп записал красивую песню - балладу с одноименным названием "Алла-Виктория".
- Это удивительно красивое произведение, сделанное в лучших традициях группы «АВВА», - рассказал о подарке Кикророва звукорежиссер Анатолий Лопатин, участвовавший в записи песни. - Филипп очень серьезно готовился к записи, был предельно собран. Его голос звучал идеально! Как папа он вложил всю свою любовь и тепло души в эту песню...

http://uploads.ru/t/G/K/V/GKVfa.jpg

http://uploads.ru/t/J/P/s/JPsBV.jpg

http://uploads.ru/t/P/z/y/Pzyo1.jpg

http://uploads.ru/t/V/O/g/VOgAa.jpg

0

4

На днях стало известно, что Филипп Киркоров во второй раз стал отцом. Этой радостью сам певец поделился со своими поклонниками на концерте в столице Болгарии. По такому случаю Киркоров после выступления в Софии устроил грандиозный банкет, на который пригласил около 30 самых близких друзей из Болгарии и России. Компания отмечала радостное событие до глубокой ночи.

Пока же все, что известно о самом малыше, — это то, что он родился богатырем: его рост — 58 см, а вес — более 4 кг. Что и говорить, весь в звездного отца. А вот место рождения и имя матери мальчика — пока тайна, покрытая мраком.

Между тем сам Филипп Бедросович сейчас озабочен весьма важным вопросом — как назвать долгожданного наследника и продолжателя рода? И, по слухам, в этом деле без участия Аллы Борисовны, к советам которой Киркоров часто прислушивается, не обошлось.

Все на тех же крестинах дочки певца Примадонна пошутила, что, мол, главное — назвать будущего Филипповича не Максимом, явно намекая на своего нынешнего супруга — Максима Галкина. На что Филипп, хитро улыбнувшись, ответил: в имени его сына точно будет буква «м».

Теперь все гадают, каким необычным именем Киркоров назовет второго ребенка. Ожидается, что это будет сложное имя, как и у малышки Аллы-Виктории.

В Интернете уже появились предположения, что наследника окрестят Филипп-Макси. Также среди наиболее обсуждаемых вариантов — Мартин-Кристо. Как пишут болгарские газеты, это имя действительно нравится певцу. Ведь имя Мартин говорит о любимом исполнителе Филиппа — Рики Мартине. А вторая часть имени — Кристо — будет напоминать Киркорову о его болгарских корнях, поскольку это болгарское имя, отмечает портал Лига Новости.

Между тем поклонники артиста считают, что Киркоров назовет
мальчика в честь себя — Филиппом. Но какое решение примет сам певец, станет известно совсем скоро — мастер эпатажа знает, когда и как в очередной раз выгодно подать такую лакомую для СМИ новость.

0

5

Филипп Киркоров внебрачный сын Аллы Пугачёвой.  Это правда?

0

6

Беби бум какой то))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА https://vk.com/naydemvamizhevsk


Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Филипп Киркоров и его Алла-Виктория. Теперь ещё и сын )