ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОффТопик » Гособорон заказ 2014, и последующие военные преобразования.


Гособорон заказ 2014, и последующие военные преобразования.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочется отметить весьма похвальную активность новых руководителей, отвечающих за военные сегмент нашей армии.
И есть за чему радоваться, полным ходом идёт перевооружение армии России. Ведь по оценкам специалистов военная техника уже довольно поистрепалась, да и новая нуждается в постоянной профилактике. В связи со всем этим и радует , что по словам заместителя министра обороны России Юрия Борисова, к 2014 году объем гособоронзаказ вырастет примерно на четверть по сравнению с текущим годом.
Да и это правильно, ведь уже не однократно оказывалось что только с оснащенной, подготовленной, и экипированной армией можно эффективно противостоять военной и террористической угрозе, исходящей почти постоянно из-за пределов нашей страны. Взять ту же Сирию например.
В нынешнем же году уже около 95 процентов гос.заказа было так сказать приведено в действие, а именно с гос. заказчиками были заключены договора, и поставлены твёрдые рамки и условия. И эти самые рамки продекламированы не кем то а вице-пермьером России Дмитрием Рогозином, также он заявил, что с 2013 года «бестолковые госзаказчики» будут отвечать рублем за плохое исполнение государственного оборонного заказа. А это уже не мало.
Также  имеется ряд и других приятных изменений, а именно. Благодаря увеличению расходов на оборону, удалось довести численность военнослужащих-контрактников в войсках до 200 тысяч человек. Что безусловно является хорошей новостью.
Не последним фактором столь бурного и активного роста военного сегмента является нынешнее руководство военного ведомства, а именно Сергей Шойгу который медленно но верно поднимает плачевную ситуацию которая сложилась с армией России из-за халатного руководства предшественника.  Но благо это уже в прошлом. И сегодня мы на правильном пути.
Инф. http://www.vz.ru/news/2013/11/20/660517.html

0

2

выполнение гособоронзаказа приведет к тому,что Россию все будут бояться в Мире,начиная в первую очередь с США,которые портят жизнь всем.

0

3

теперь выполнение гособоронзаказа не будет сопровождаться разного рода скандалами,как было при Сердюкове!

0

4

Шойгу эффективный управленец, он способствует тому, чтобы Россия укрепляла свою обороноспособность и смогла в любой момент противостоять угрозе, которая исходит почти постоянно из-за пределов нашей страны.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОффТопик » Гособорон заказ 2014, и последующие военные преобразования.


Яндекс.Метрика