ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОффТопик » Томас Бах, за Сочи 2014.


Томас Бах, за Сочи 2014.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Неоднократно уже за последний год, ряд стран заявляло о бойкоте Олимпийских зимних игр в Сочи 2014. На фоне всех этих дрязг и козней, которые губительно действуют на Олимпийский дух спортивного соревнования, своё веское слово в пользу России сказал Томас Бах президент МОК. Он призвал всех злобствующих и исходящих желчью неявленцев одуматься от неспортивного поведения, и наконец закончить играть в игрульки как малые дети, также он настоятельно попросил воздержаться от  бойкота Олимпиады в Сочи. «Спорт выступает за диалог и понимание, которые стирают все грани... Мы никогда не осуждаем и не исключаем кого-либо. По этой причине мы против каких бы то ни было бойкотов»
Стоит кстати напомнить список этих бойкотирующих стран, если присмотреться повнимательнее то здесь играет роль больше проблемы не с геями, а то что в своё время Россия показала этим возмущающимся где их место. Так вот в список входит Грузия , в начале октября бойкотировать Олимпиаду в Сочи предложил замглавы министерства иностранных дел Грузии Давид Залкалиани. Правда каких то веских оснований выдвигать подобное заявления у него не было. Также британский шоумен, писатель и актер Стивен Фрай обратился с открытым письмом к премьер-министру Великобритании Джону Кэмерону и Международному олимпийскому комитету, призывая к бойкоту Россию и зимнюю Соченскую олимпиаду. Ну и под конец , так скажем на десерт наши любимые С.Ш.А. которые так активно борятся за права голубых и прочих индивидуумов. Повторюсь проблема даже не в том , что ущемляются чьи-то права, здесь замешено то что  ну не даёт покоя этим завистникам и противникам России матушки, авторитет нашего государства который крепчает изо дня в день. Также не могут они смирится что эта зимняя Олимпиада будет одной из самых грандиозных и зрелищных и покажет всему миру что наша отчизна не такая какой её рисовали на протяжении последних лет. Здесь мы ярко видим , что спорт для западной коалиции давно не средство для диалога и здорового соревнования а очередной грязный рычаг на который он пытается давить своей разбухшей Западной тушей.
Информационые источники.
http://www.vz.ru/news/2013/11/7/658494.html
http://www.vz.ru/news/2013/11/6/658457.html
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_an … 41497.html
http://rusplt.ru/news/glava-mok-prizval … sochi.html

0

2

МОК выступает с осуждением возможности бойкота Олимпийских игр в Сочи. Действительно, политику нужно оставить в стороне как это предписывает давний обычай

0

3

Придет время и Америка, Грузия и другие заплатят за глупости, которые говорят в сторону России

0

4

Когда Олимпиада пройдет,все увидят на ,что способна Россия и съедят большого нуля.

0

5

сколько бы тот ряд стран не заявлял о бойкоте олимпийских игр в Сочи,мол Россия не достойна,все вранье!
и все это ну прекрасно понимают!

0

6

скоро,очень скоро Америка  с остальными странами увидит всю красоту и прелесть,что дадут миру эти олимпийские игры в Сочи!

0

7

Путин взял подготовку к Олипмиаде под свой строгий контроль,а это значит все будет готово в срок.

0

8

бойкот олимпийских игр в сочи никак не исправит отстойное положение политиков! только спортсменов подводят! ужасно

0

9

Все очень круто будет, я видел промо-ролик! И президент МОК сказал, что будет круто. Так что нет поводов сомневаться.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОффТопик » Томас Бах, за Сочи 2014.


Яндекс.Метрика