ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОффТопик » Дефолт США отменяется, Обама тащит. Только вот куда?


Дефолт США отменяется, Обама тащит. Только вот куда?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну вот, а я так ждал что американская экономика развалится на кусочки. Ну не тут то было, зачем признавать то что мы не знаем что делать, давайте просто применим старый трюк, просто повысим гос. долг. Да и кто нам что скажет. Ведь все же с нами повязаны. Ага. Вот такая логика у наших Американских друзей из Капитолия, которые наконец утвердили гос бюджет, опять таки превысив его в очередной раз.
Финансирование правительства будет продлено до 13 декабря на уровне прошлого года, а госдолг будет технически повышен до 17,4 трлн. долл., чего должно хватить до начала февраля 2014 г. Просто песня.
Банки вновь перестанут давать кредиты из-за неясности ситуации или же будут требовать намного более высокий процент. В этом случае новый финансовый кризис по образцу 2008 года, а, возможно, и более серьезный, неизбежен," - говорит поддерживающий демократов нобелевский лауреат по экономике Пол Кругман.
Не имея возможности занимать деньги, государство должно будет тратить только то, что собрало в виде налогов — по подсчетам бюджетного управления конгресса, сокращение расходов составит до 32%. Инвестбанк Goldman Sachs подсчитал, что к концу ноября вынужденное сокращение расходов составит 175 миллиардов долларов, или 1% ВВП страны, на фоне уже действующего секвестра федерального бюджета.
Глава Минфина РФ Антон Силуанов не ждет никаких драматических последствий для экономики РФ от возможного дефолта США. "У нас нет таких коротких бумаг, для нас не будет никаких последствий в случае, если случится этот, как вы говорите, дефолт. Но надеюсь, что все-таки стороны договорятся", — сказал он.
Несмотря на текущие проблемы, доллар все еще остается основной резервной валютой, а США — крупнейшей экономикой мира, поэтому спешно искать альтернативу американской валюте в резервах Банку России не следует, единодушны аналитики.Валютная структура резервов РФ пока остается достаточно консервативной. По данным на начало текущего года, 46% валютных активов были номинированы в долларах США, 40,5% — в евро, около 9% — в британских фунтах, 3% — в канадских долларах и 2% — в австралийских долларах. Так что всё отлично ждём развития событий.

0

2

США идет ко дну, вот куда тянет Обама. Дефолт не за горами, таково мнение аналитиков.

0

3

Уже не один год США играет со своим бюджетом продолжаются . Доиграются и загремят по полной программе...

0

4

Американцы ожидают новый кризис, а он уже на подходе.

0

5

как только повысили гос. долг в стране появились хоть какие то деньги, Обама не упустит возможность потратить их.

0

6

Сколько же можно уже им долг повышать, вообще оборзели не хотят платить по долгам.

0

7

Америка сама себя тянет на дно!!!!

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » ОффТопик » Дефолт США отменяется, Обама тащит. Только вот куда?


Яндекс.Метрика