ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Крысы начали бежать с корабля , федеральный бюджет США 2013.


Крысы начали бежать с корабля , федеральный бюджет США 2013.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как известно из старой народной мудрости что первыми с тонущего корабля бегут крысы. И это относиться не только к животным, но и к людям. Вот и  Американское правительство прекрасно подходит под этот случай.  Например 10 октября стало известно об очередной  громкой отставке в Минобороны США. Обамасвоим распоряжением уволил с должности ответственного за ядерное оружие Тима Джардину.
Также "3-звездный" адмирал лишен одной звезды, помимо этого ему значительно урезана полагающаяся по выслуге лет пенсия. Ну вот, хотел выиграть, или обжулить  то есть. А проиграл... звезду с петлички, ну у него есть еще парочка.
Это пока главный итог расследования о неудачной попытке вице-адмирала ВМФ США обмануть казино в штате Небраска, сообщает Би-би-си. Т.Джардине придется дождаться завершения расследования, которое проводит следственная служба ВМФ.Вдумайтесь только в смысл сказанного: Адмирал, как шулер, или вор, пытался обналичить фальшивые фишки и был пойман с поличным. Достойное занятие для высокопоставленного военного ничего не скажешь.
В след за этим произошла ещё одна отставка: рапорт подал первый заместитель главы Пентагона Эштон Картер.
Эта новость оказалась полной неожиданностью для Американских аналитиков и экспертов, к тому же, мотивы отставки Картера не разглашаются.
Что же стоит за этими увольнениями?
Есть ли между ними какая-нибудь связь?
Вероятно, люди просто не желают быть в команде президента, которому предстоит войти в историю не только как первому чернокожему президенту, но и как президенту, приведшему США к дефолту, а, возможно и к распаду, уходу Штатов от федерального центра.
Однако скрытая подоплёка у этой высокопоставленной отставки, безусловно, существует. Назначенный при прежнем министре обороны Леоне Панетте, Картер без энтузиазма воспринял февральское назначение на пост министра Чака Хэйгла, поскольку сам имел виды на этот пост. К тому же при новом руководителе ему пришлось заниматься в основном бюджетной политикой, а не масштабными оборонными вопросами. Официальные источники сообщения о противоречиях в военном руководстве, конечно, опровергают.

Источникики: http://fotoksi.livejournal.com/48840.html
                           http://a-beskotti.livejournal.com/20088.html

0

2

Обама разрушил окончательно всю страну, ослабил ее влияние во всем мире.

0

3

Именно президент США будет отвечать за всё сделанное , а именно за то что не выплачиваются пособия.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Крысы начали бежать с корабля , федеральный бюджет США 2013.