ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАША РЕКЛАМА

ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Greenpeace history, или зелёная мафия в действии.


Greenpeace history, или зелёная мафия в действии.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На самом деле  Greenpeace проявил себя не с самой лутшей стороны в последней истории связанной с Арктикой. Согласитесь , что  прибыть в северные широты в меховой шапке, в пуховике и кожаных ботинках, сфотографироваться и выложить фотографии на фоне убитого детёныша тюленя в печать получить гонорар за провоцирующую статейку и поехать отдыхать на юга, или приехать на внедорожнике, который «кушает» 20 л на сотню км, на АЗС, приковать себя цепью к бензоколонке, протестуя против нефтедобычи, снять на видео  «Какие мы молодцы , дайте нам печеньку , и всё ок». Организовать рок-концерты, на которых молодые люди и девушки нередко под наркотическим кайфом «сочувствуют» борцам за «зелень»,и под  покупкой билетов и "дури" пополняется  растущий мошна и зелёной мафии.
На самом деле классический развод на деньги— Литва и Болгария, энергетика которых была уничтожена "зелёными".  Евросоюз использовал услуги "зелёных", чтобы закрыть в этих странах АЭС и в зародыше подавить тем самым все попытки Литвы и Болгарии проводить сколько-нибудь независимую политику. Кстати, если украинские элиты всё же добьются своего и присоединят страну к Европе на правах колонии, экологов используют уже для закрытия украинских АЭС.
-Однако за последние десятилетия экологическая мафия так достала простых граждан из стран победившей толерантности, что репутация России, наоборот, поднялась после жёсткого ответа пиратам на немыслимую ранее высоту. Вот комментарии простых пользователей- британцев на арест "зелёных" активистов.
Old Tyke, Weymouth, United Kingdom, 1 day ago
Это – самые лучшие новости о Гринпис, какие я когда-либо слышал. Если Вы высаживаетесь на другое судно без разрешения, это может быть истолковано как пиратство. Им повезло, что их не пристрелили на месте. Гринпис всегда бесцеремонно относился к другим людям, тем кто просто пытается делать свою работу. Пятнадцать лет мне кажутся правильным сроком.
DWW, Abergele, United Kingdom, 1 day ago
Прекрасные новости, Гринпис - это совсем не то, что они о себе говорят...
the depressionist, london, Turkey, 1 day ago
с тупыми эко-озабоченными обошлись правильно....
OutOfStep, A_U_L, United Kingdom, 1 day ago
Никогда не думал, что я соглашусь с действиями русских, но в этом случае - отлично сработано. Эти идиоты из Гринписа, кажется, думают, что они могут сделать всё что хотят без последствий и что их точка зрения - единственно правильная. посадить и их . Только бы теперь все другие страны повели себя по мужски и начали бы делать то же самое. Как прошлой ночью на европейском футбольном матче, например.

0

2

Гринпис уже давно спонсируется комерческими и политическими органзациями,что можно ожидать от них хорошего

0

3

Гринпис надо остудить,хорошего наказания им не хватает...а тосовсем от рук отбились

0

4

Единственная страна, на которую гринписовцы  не наезжают — это США. Значит они действую сообща , исполняя американские приказы.

0


Вы здесь » ИЖЕВСК » НОВОСТИ » ОффТопик » Greenpeace history, или зелёная мафия в действии.