Собираю резюме под руководящую позицию, и тут обычный шаблон не очень подходит: хочется не просто "перечень мест работы", а чтобы было удобно показать результаты: рост выручки, сокращение сроков, количество людей в команде и т. п. Подскажите, где можно скачать бесплатный бланк, в котором под достижения выделено отдельное место или хотя бы есть понятная структура: роль - задача - результат. Желательно в Word, чтобы можно было спокойно адаптировать под каждую вакансию. Если у кого‑то был похожий запрос и вы нашли удачный шаблон - поделитесь, пожалуйста, ссылкой или файлом.
Образец резюме на работу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 10:33:18
Когда я вернулся на рынок труда после долгого перерыва, главной проблемой было не столько отсутствие опыта, сколько страх, что резюме будет выглядеть устаревшим и не пройдёт даже первичный отбор. Образец резюме на работу решил поискать и наткнулся на ObrazeCV: там сразу несколько вариантов под разные ситуации, и это сильно упростило задачу. Особенно выручили подсказки по формулировкам - они помогли перевести мой прошлый опыт на язык, понятный современным HR, и показать ценность даже там, где прямой релевантности не было. Я смог грамотно подчеркнуть навыки, которые остались актуальными, и связать их с требованиями новых вакансий. В итоге получилось резюме, которое не стыдно отправить, и отклики начали приходить уже в первые дни. Теперь советую этот ресурс всем, кто хочет быстро и без стресса собрать достойный документ, особенно если не хочется переплачивать за платные сервисы.