БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Массажное кресло для дома

Массажное кресло для дома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу массажное кресло Casada, хочу купить для дома, чтобы снимать напряжение после рабочего дня. Подскажите, пожалуйста, где реально можно взять оригинальное кресло, а не подделку? Интересуют проверенные магазины или маркетплейсы, где дают гарантию и не пропадают через месяц. Особенно важно, чтобы была возможность посмотреть кресло вживую или хотя бы получить подробные фото/видео по запросу. Кто недавно покупал — расскажите, где брали и как всё прошло?

0

2

У меня довольно специфическая ситуация: я много читаю и работаю с бумагами, и при этом почти не двигаюсь — из-за этого шея и верх спины постоянно в напряжении, а к вечеру голова будто наливается свинцом. Я долго искал способ снимать это напряжение без походов к массажисту — не всегда есть время и силы. В салоне Casada консультант сразу спросил про мои ощущения и предложил попробовать программу, которая делает упор на верхнюю часть спины и шею: именно там у меня были самые сильные зажимы. Эффект я почувствовал буквально на второй минуте: не было резкой боли или неприятных ощущений, наоборот — напряжение будто «расклеивалось», и дышать становилось легче. Заказал массажное кресло для дома через официальный интернет‑магазин: всё оформили быстро, сроки доставки озвучили сразу. Кресло привезли, всё проверили, показали, как пользоваться пультом и сохранять профили — это удобно, потому что у сына свои предпочтения, и он тоже иногда пользуется. Отдельно радует, что кресло не шумит: можно включить короткий сеанс днём, пока кто-то отдыхает в соседней комнате. Материал обивки легко протирается, и за несколько месяцев использования он не потерял вид. Для меня это не просто предмет мебели, а реальный инструмент, который помогает сохранять работоспособность и не чувствовать себя «разбитым» к концу недели.

https://i.imgur.com/gFSgRy8.jpeg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Массажное кресло для дома

Яндекс.Метрика