Заказал современные шторы на заказ в салоне Василина в Москве - и результат полностью оправдал ожидания: с первых минут общения менеджер сразу уловил мой запрос на лаконичный, минималистичный стиль и не стал предлагать вычурные варианты, а вместо этого показал подборку тканей с матовой фактурой и сдержанными оттенками, которые идеально вписываются в мой интерьер в духе современного урбан‑минимализма. Особенно ценю, что не пришлось самому разбираться в нюансах светопроницаемости и износостойкости - специалист всё подробно объяснил и подсказал, какая ткань лучше подойдёт для солнечной стороны, чтобы шторы не выгорали и держали форму. Наш замерщик приехал в удобное для меня время, аккуратно снял все мерки, учёл нюансы проёма и даже подсказал, как грамотно обыграть небольшую неровность стены за счёт крепления. Пошив выполнили точно в оговорённые сроки, а качество исполнения - на твёрдую пятёрку: строчки ровные, края обработаны безупречно, люверсы сидят идеально ровно, без перекосов. Сами современные шторы на заказ https://vacilina.ru/sovremennye-shtory смотрятся очень стильно - строгие линии, лаконичная драпировка, никакой лишней пышности, именно то, что я хотел. В комнате сразу стало визуально просторнее, а вечером плотная ткань отлично блокирует уличный свет, создавая нужную атмосферу. Однозначно могу рекомендовать салон Василина в Москве всем, кто ищет не просто шторы, а продуманное текстильное решение для современного интерьера - здесь реально умеют слышать клиента и доводить дело до идеального результата.
Современные шторы на заказ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 05:08:41
Страница: 1