БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Постоянно отвлекаюсь и все забываю.

Постоянно отвлекаюсь и все забываю.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все чаще думаю, что у меня может быть СДВГ. Мне тяжело долго концентрироваться на одной задаче, постоянно отвлекаюсь, могу начать несколько дел и ни одно не закончить, часто забываю даже важные вещи. Из-за этого страдает работа и обычные бытовые дела. Как вообще понять, действительно ли это СДВГ, и что с этим можно делать?

Отредактировано Жданов Алексей (Сегодня 02:04:17)

0

2

В современном мире чуть ли не у каждого второго СДВГ. Раньше это называли ленью или несобранностью. Телефон, соцсети, стресс, все это мешает сосредоточиться. А вы пробовали просто убрать телефон на время работы?

0

3

Скорее всего, это оно и есть. С этим можно бороться, как и с любой другой болезнью. СДВГ не приговор, с ним живут и работают. Главное не запускать. Начните с режима: сон, спорт, меньше телефона. Помогает планирование: разбить дела на мелкие шаги и записывать. Если захотите изучить эту проблему более подробно, то вот, найти книги про СДВГ, можете тут https://sdvg.pro/booklets/.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»