Здравствуйте! Слышала, что финансовая компания обязательно должна попасть в реестр. Скажите, как компания попадает в такой реестр? Мне вот очень интересно насчет этого знать. Может, вы мне подскажите, куда лучше всего обращаться? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Реестр МКК
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться223.09.2026 19:13:47
Добрый день, вы тут https://www.ikirov.ru/news/56817-reestr … -on-nuzhen сможете узнать про реестр и как компания в него может попасть. Вообще, если вы хотите открыть финансовую компанию, то я вам рекомендую обратиться к финансовым специалистам и они вам в этом вопросе помогут. Реестр доступен на сайте Банка России в открытом режиме, а проверка занимает секунды по ИНН или ОГРН. Отсутствие в реестре означает незаконную деятельность, лимит займа для МКК - до 500 000 рублей на одного заёмщика. Нюансов на самом деле тут очень много и, если вы хотите более подробно об этом узнать переходите по ссылке. Я думаю, вы сможете без проблем разобраться в этом вопросе. Вообще, я бы на вашем месте все-таки обратилась к специалистам. Все-таки они разбираются в этом деле и проводят много услуг и в том числе по внесению в реестр компанию.