Сравнивал три конторы по продаже жилья в Махмутларе, и Profit Real Estate выиграли по совокупности факторов — начиная от скорости ответа на первичное обращение и заканчивая глубиной юридической проработки. Там, где остальные присылали шаблонные брошюры с типовыми фразами про «райский уголок», здесь подготовили индивидуальное коммерческое предложение с указанием реальных недостатков каждого варианта: где проводка устарела, где разрешение на строительство ещё не закрыто, где департамент земельных ресурсов имеет претензии. Конкретно мой выбор по ссылке пал на трёхкомнатные апартаменты в высотном доме с панорамным остеклением и подземным гаражом — для меня это было принципиально, поскольку автомобиль дорогой и оставлять его на открытой стоянке неразумно. Оформление заняло ровно столько, сколько было заявлено изначально, ни одного сдвига по срокам, и что особенно понравилось — на финальном этапе сделки присутствовал независимый переводчик, который зачитывал каждую страницу договора, и я был полностью уверен в том, что подписываю. Уже потом, когда все формальности завершились, мне оформили страховку на имущество и подключили систему умного дома — мелочи, но они говорят об уровне сервиса.

https://i.imgur.com/gpi9tN9.jpeg