БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ГАРАЖ » Запасные части » Ищу рукомойник для машины — что выбрать

Ищу рукомойник для машины — что выбрать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени суток. Работаю на грузовике, часто в рейсах. Хочу купить рукомойник, чтобы можно было помыть руки в дороге. Подскажите, какие бывают варианты? Правда ли, что есть модели на 30 литров с краном и дозатором для мыла? Насколько они удобны в эксплуатации? Из какого пластика делают — можно ли наливать питьевую воду? Выдерживают ли мороз? И реально ли купить от производителя с доставкой? Может, кто-то уже пользуется и может поделиться опытом. Буду благодарен за советы — хочется взять надёжный вариант.

0

2

Для рейсов удобны рукомойники на 30 литров с краном и диспенсером для мыла. Делают из пищевого полиэтилена — можно наливать питьевую воду, не боится мороза (до -30°C). Есть посадочные места для подвешивания на болты М10. Компактные, не ржавеют. Я заказывал в интернет-магазине ПолимерБак: умывальник на машину. Там прямые поставки, есть документы. Советую уточнить комплектацию и условия доставки. Удачи на дороге!

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ГАРАЖ » Запасные части » Ищу рукомойник для машины — что выбрать

Яндекс.Метрика