БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Есть ли смысл заказывать пакеты с логотипом для маленького магазина?

Есть ли смысл заказывать пакеты с логотипом для маленького магазина?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Ребят, вопрос к тем, кто уже через это проходил. У меня небольшой магазинчик подарков и декора, работаем всего год. Сейчас упаковываем всё в обычные крафт-пакеты без опознавательных знаков. Задумалась стоит ли заморачиваться с печатью своего логотипа на пакетах? С одной стороны  это вроде как имидж и уровень, а с другой минимальные тиражи у типографий кусаются, да и не уверена, что клиенты вообще обращают на это внимание. Кто-то реально замечал, что брендированная упаковка как-то влияет на продажи или возвращаемость покупателей? Или это просто лишние траты на старте? И где заказывать?

0

2

Привет! Слушай, я через это проходила недавно. Скажу так: если у тебя товар эмоциональный (а подарки это именно они), то упаковка это 50% впечатления. Когда человек выходит из магазина с красивым пакетом, на котором есть лого, он как бы несет твой бренд по улице. Это бесплатная реклама. Плюс, когда клиент дарит подарок в твоем фирменном пакете, получатель подарка сразу видит, где это было куплено. У меня после таких сарафанных историй приток новых людей был заметный. Мой совет: не бери сразу огромный тираж. Поищи типографии, которые делают шелкографию на готовых пакетах ,там можно заказать партию поменьше, чтобы просто протестировать. Если пойдет  все хорошо, то потом уже закажешь офсетную печать на больших объемах, так дешевле выйдет.

0

3

Поддержу Анюту, но добавлю немного прагматики.  Смотри, пакет с лого это не только красиво, это еще и вопрос доверия. Когда товар упакован в ноунейм, это выглядит как рынок. Когда есть логотип это уже магазин. Люди подсознательно больше доверяют тем, кто не стесняется ставить свое имя на упаковку. Можно пойти по пути крафтовый пакет плюс стикер с логотипом. Это сейчас даже в тренде выглядит стильно, экологично и стоит копейки. Заказываешь партию наклеек, шлепаешь их на обычные пакеты  и вуаля, бренд готов. Ну или сразу заказывать пакеты с логотипом: https://lioni.ru/services/suvenirnaya-i … y-ruchkoy/ Просто посчитайте траты на оба варианты и выбирайте что вам больше подходит.

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Есть ли смысл заказывать пакеты с логотипом для маленького магазина?

Яндекс.Метрика