БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Стеновые панели

Стеновые панели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне очень хочется в своем офисе в Питере сделать отделку стеновыми панелями. Может, вы мне порекомендуете компанию или может быть есть специалисты, которые могут мне помочь в этом вопросе? Если вы знаете хорошую и самое главное надежную компанию, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

0

2

По поводу отделки кабинета стеновыми панелями я вам рекомендую обратиться вот сюда https://lankoni.ru/services/kabinety/ . По крайней мере тут производится разработка проекта с нуля. Дизайнеры компании создают проект кабинета с учётом пожеланий заказчика, включая стиль, материалы и бюджет. При разработке учитываются не только эстетические предпочтения, но и технические требования, а также особенности помещения. Конструкторы компании помогают создать план и визуализировать интерьер, чтобы клиенту было проще выбрать нужные элементы. Мы тоже в эту компанию обращались и поэтому я вам рекомендую тоже обратиться. Уверена, что вам сотрудничать с этой компанией очень понравится. Самое главное, что в работе применяются массив ценных пород и шпон. Карельская берёза ценится за уникальный «мраморный» рисунок и янтарное свечение, которое невозможно повторить искусственно. В общем, обращайтесь в компанию по ссылке.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Яндекс.Метрика