БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Маркшейдерское дело обучение

Маркшейдерское дело обучение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я работаю в горнодобывающей отрасли уже несколько лет, но всегда был на вспомогательных позициях и хочу освоить маркшейдерское дело для повышения статуса и зарплаты. Подскажите, реально ли за относительно короткий срок получить все необходимые знания и навыки, чтобы потом устроиться на полноценную должность маркшейдера на предприятии?

0

2

Абсолютно реально, если подойти к выбору программы ответственно и отдать предпочтение курсам с сильной практической составляющей. Я сам прошел переподготовку примерно полтора года назад, имея за плечами только строительное образование, и сейчас работаю штатным маркшейдером на карьере. Важно, чтобы в программе были разделы по геодезическим приборам, горной графике и нормативной документации, ведь именно это составляет основу профессии; я долго выбирал между несколькими центрами и остановился на том, чья программа показалась мне самой насыщенной, и всю детальную информацию нашёл на странице https://centrfenix.ru/courses/professio … skoe-delo/, где были указаны даже темы практических работ. После учебы я без проблем сдал экзамены и получил удостоверение, которое работодатель принял без вопросов, так что смело советую этот путь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Яндекс.Метрика