БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Удобство для специалистов

Удобство для специалистов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, коллеги. Я психолог и работаю онлайн, провожу консультации через Zoom. Основная проблема — это сбор согласий на обработку данных и подтверждение записи. Многие клиенты забывают подтвердить время, а потом возникают накладки. Существуют ли сервисы, которые автоматизируют этот юридический момент и отправляют напоминания, чтобы не приходилось делать это вручную каждому?

0

2

Это очень важный вопрос, особенно в нашей сфере, где конфиденциальность стоит на первом месте. Я использую платформу, которая полностью решает эту проблему. Когда клиент записывается через систему, он сразу автоматически принимает условия оказания услуг и дает согласие на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ. Мне больше не нужно отправлять отдельные файлы и ждать подписи, все происходит в пару кликов. Если вы ищете надежный инструмент, то https://okoshko.space реализовал эту функцию максимально грамотно. Кроме того, система автоматически отправляет напоминания о сессии за день и за час, что практически свело на нет количество неявок, а вся переписка с клиентами хранится внутри платформы, не надо переключаться между мессенджерами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Яндекс.Метрика