БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бурито

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пели "маму"))) удивительно, забыл слова второго куплета и выкручиваясь на ходу заменил пару фраз на "почти удмуртский"😂😂😂😂. Думаю, что ребята в ПТС смеялись (поржали) вместе со мной))) https://vk.ru/wall23525682_1942

#Repost MTV Russia with @repostapp.
・・・
@garburito рассказывает нашим ведущим Наталия Меграбян и Даниил Романов про Ижевск - свой родной город😊 #MTVru #mtv #mtvrussia #вечеринка #party #mtvparty #burito

https://sun9-67.vkuserphoto.ru/s/v1/ig1/tlXiqhr8UtSfMC54xB6xRce5CsF_CoJKEin9-nLbHV91uaKC3CDR6PKEAFtuWBkqFDt_Y2jT.jpg?quality=96&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640&from=bu&u=NVlz8XZVOBICbfbOhTXTDrVK0-inGVSA_ndLUwlVOwM&cs=640x0

0

2

Игорь Юрьевич Бурнышев (род. 4 июня 1977, Ижевск, РСФСР, СССР) — российский автор-исполнитель, солист группы Burito, бывший участник группы «Банд’Эрос», режиссёр-постановщик, телеведущий, клипмейкер, актёр, диджей.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/74/Burito.jpg/960px-Burito.jpg?utm_source=ru.wikipedia.org&utm_campaign=imageinfo&utm_content=thumbnail

В 1994 году окончил школу № 49 в Ижевске и поступил в Удмуртское училище культуры (ныне — Удмуртский республиканский колледж культуры) на специальность «РТП».

До 1996 года параллельно с учёбой работал на радиостанции «Радуга» ведущим прямого эфира. В училище окончил два курса, после чего переехал в Москву.

В 1996 году поступил в Московский государственный университет культуры и искусств на специальность «Режиссёр театрализованных представлений и шоу-программ» на курс Владимира Соломоновича Маганета, где обучался в период с 1996 по 2001 годы.

В 1999 году начал заниматься брейк-дансом.

Начало карьеры
С 1999 по 2005 годы работал диджеем, выступал на клубных площадках под псевдонимом DMСB. Кроме того, сотрудничал с танцевальной командой Urbans как режиссёр-постановщик.

В 1999 году вместе с Игорем Бледным, Сергеем Захаровым и Андреем Щегловым основал ню-метал-группу Burito. Название коллектива образовано от трёх японских слов: Bu — воин, Ri — справедливость, To — меч или борец за справедливость[1]. В 2001 году группа записала дебютный альбом «Funky Life», тогда же состоялись первые ротации её песен на радио. Не добившись популярности, Burito ограничилась выступлениями на небольших клубных площадках Москвы.

В 2002 году в соавторстве с DJ Light (Александр Мастрюков) и в составе экстрим-шоу Urbans выпустил альбом с музыкой для брейк-данса. В период с 2005—2015 годы продолжил сотрудничество с DJ Light, работая над программами для ОРР, Next FM, Love radio[2][3].

В 2002 году участвовал в записи сборника Учитесь плавать. Урок 5 — трек «Кто я».

С 2005 по 2015 годы входил в состав российской группы Банд’Эрос. Начал работу с должности хореографа, поставил танцы в первом клипе группы — на песню «Бум-Сеньорита». Со второго клипа — на песню «Не зарекайся» — продолжил сотрудничество как участник группы[4].

В 2012 году группа Burito возобновила активную деятельностью, однако звучание кардинально изменилось: раньше группа играла ню-метал и рэп-метал, а «вторая фаза» ознаменовала переход от рока к эклектичной поп-музыке. Помимо песен, на каждом альбоме группы присутствуют треки-стихи, читаемые Бурнышевым без музыкального сопровождения.

После выхода песни «Ты знаешь» в дуэте с певицей Ёлкой группа Burito начала сотрудничество с компанией Velvet Music. В 2021 году Гарик прервал контракт с компанией Velvet Music, став независимым артистом.

С 2014 года женат на певице и экс-телеведущей телеканала «Муз-ТВ», Оксане Устиновой (род. 15 апреля 1984)[5][6][7][8]. 17 февраля 2017 года родился их сын Лука[9].

Есть старшая дочь Софья Ставская (род. 18.08.1999).

7 января 2023 года внесён в санкционный список Украины.

© Википедия

0

3

В составе группы «Банд’Эрос»

2006 — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Коламбия Пикчерз не представляет»
2006 — лауреаты телевизионного фестиваля «Песня года» с песней «Коламбия Пикчерз не представляет»
2007 — национальная телевизионная «Премия Муз-ТВ» в номинации «Лучший хип-хоп проект»
2007 — лауреаты телевизионного фестиваля «Песня года» с песней «Я не люблю тебя»
2008 — национальная телевизионная «Премия Муз-ТВ» в номинации «Лучший хип-хоп проект»
2008 — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Манхэттен»
2008 — лауреаты телевизионного фестиваля «Песня года» с песней «Манхэттен»
2009 — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Адьос»
2009 — лауреаты телевизионного фестиваля «Песня года» с песней «Адьос»
2011 — лауреаты телевизионного фестиваля «Песня года» с песней «Китано»
2012 — национальная телевизионная «Премия Муз-ТВ» в номинации «Лучший хип-хоп проект»
Группа Burito

2015 — лауреат телевизионного фестиваля «Песня года» с песней «Мама»
2015 — номинант Реальной премии MusicBox в номинации «Прорыв года»
2016 — номинант Реальной премии MusicBox в номинации «Песня года» за песню «Мегахит»
2016 — лауреат Реальной премии MusicBox в номинации «Креатив года» за песню «Мегахит»
2016 — номинант национальной музыкальной премии «Золотой граммофон» за песню «Мегахит»
2016 — лауреат телевизионного фестиваля «Песня года» с песней «Пока город спит»
2017 — лауреат национальной музыкальной премии «Золотой граммофон» за песню «По волнам»
2018 — лауреат телевизионного фестиваля «Песня года» с песней «Штрихи»
2018 — номинант национальной музыкальной премии «Золотой граммофон» за песню «Штрихи»
2018 — лауреат музыкальной премии «RU TV» за песню «По волнам»
2019 — номинант национальной музыкальной премии «Золотой граммофон» за песню «Взлетай»
2020 — номинант национальной музыкальной премии «Золотой граммофон» за песню «Возьми моё сердце» (с Filatov & Karas)

0

4

Представляю вам новый выпуск моего подкаста «Заурбеку по секрету», ради съемки которого я полетел в Турцию. Ведь… Ладно, полетел-то я изначально по другим делам, но я счастлив, что удалось и интервью организовать 😍

Ведь там находился мой друг, большой профессионал и артист, а также просто мудрый человек Гарик @buritomusic 👏

Мы поговорили с ним о бизнесе и творчестве, режиссуре и брейк-дансе, скалолазании и философии самураев. Вспомнили группу «Банд’Эрос» и Децла, обсудили духовные практики и религию, сравнили Ижевск и Москву. А ещё Гарик с таким тёплом рассказывает про свою жену, что я сам захотел жениться 🥰 Но пока просто завидую по-доброму 🤣

Друзья, ссылка на канал в описании, обязательно посмотрите, выпуск очень интересный. Ну, или не смотрите… Но тогда, дорогие, карма придёт за вами! А она, как известно, с*ка злая 🤣

Шучу, всех обнял!

[mybbvideo]https://vk.ru/video370009998_456239420[/mybbvideo]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Яндекс.Метрика