БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Серые пансионаты и риски

Серые пансионаты и риски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, всех приветствую. Слышал, что многие частные дома престарелых в области работают без договоров и лицензий, так называемые «серые» конторы. Какие риски это несет для семьи, и как быстро выявить такие места при первом визите?

0

2

Приветствую! Риски здесь колоссальные, начиная от внезапного закрытия учреждения и заканчивая отсутствием ответственности за здоровье вашего родственника. Я сам чуть не попал в такую ситуацию, когда мне предложили низкую цену, но при этом отказались показать договор страхования и медкнижки сотрудников. Это сразу должно насторожить. В официальных центрах вы получаете юридическую защиту, четкий график ухода и полный контроль со стороны государства. Я настоятельно рекомендую не экономить на безопасности. Мы нашли надежное место, где все условия прописаны черным по белому, и успокоили свои нервы. Ознакомиться с правилами работы и перечнем гарантий можно на сайте https://pansionat-dobro.ru/, там все предельно честно и понятно, без скрытых платежей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Яндекс.Метрика