Скоро намечается несколько праздников и мероприятий, поэтому решила заранее посмотреть себе что-нибудь нарядное. В обычных магазинах часто попадается либо слишком повседневная одежда, либо откровенно вечерние платья, которые потом особо никуда не наденешь. Интересно, где сейчас лучше искать красивую праздничную одежду: в интернете или всё-таки стоит пройтись по бутикам и торговым центрам?
Праздничная одежда для женщин
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 11:15:04
Я чаще покупаю такие вещи в торговых центрах. Нарядную одежду мне обязательно нужно примерить, потому что многое зависит от того, как сидит платье или костюм. На фото вещь может выглядеть шикарно, а вживую ткань или посадка может совсем не понравиться. И выбираю я долго.
Поделиться3Сегодня 11:25:27
У меня покупки через интернет происходят. Нет времени ходить по ТЦ, да и не люблю я это делать потому что кучу времени потрачу и ничего не найду. А так намного больше выбор, особенно если хочется найти что-то необычное, а не очередное одинаковое платье из ближайшего магазина. Правда, я обычно заказываю сразу несколько вариантов, чтобы была возможность выбрать подходящий. Договариваюсь о возврате, это мое законное право. Пока отказов не было. Вот, к примеру, тут есть праздничная женская одежда: https://fashionfabrique.com/catalog/pod … payetkami/ Есть и платья, есть и готовые образы.