Я давно следил за аксессуарами для Tank 300, и когда наконец решился на покупку боковой лестницы, выбрал модель от PROTANK после долгого сравнения с китайскими аналогами. Первое, что бросилось в глаза — это уровень обработки металла: анодированное покрытие чёрного цвета не просто выглядит стильно, но и защищает от коррозии даже в условиях сильной влажности. Моя лестница на танк пришла в прочной картонной упаковке с внутренними пенопластовыми вставками — ни царапины, ни деформации. В комплекте был полный набор: все крепёжные элементы, подробная инструкция с иллюстрациями и даже набор ключей. Установка прошла без сюрпризов — всё подошло идеально, без подгонки. Конструкция крепится к существующим болтам порога, не нарушая герметичность кузова. Что особенно важно — лестница не выступает слишком далеко, не мешает при открывании двери и не цепляется за кусты на узких тропах. Я тестировал её в реальных условиях: поднимался с рюкзаком за плечами, проверял устойчивость на наклонной поверхности — никаких люфтов, прогибов или скрипов. Ступени имеют рифлёную текстуру, что критично при мокрой обуви. За два месяца эксплуатации — ни одной жалобы: ни по надёжности, ни по внешнему виду. Машина выглядит солиднее, а функциональность выросла в разы.