Мне потребовался концентратор кислорода, поскольку терапевт назначил кислородотерапию. Хочу купить не слишком дорогую, мобильную модель. Можете такие порекомендовать? Был бы очень признателен.
Отредактировано izhoren (Вчера 21:18:24)
БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Посоветуйте, какой концентратор кислорода выбрать.
Мне потребовался концентратор кислорода, поскольку терапевт назначил кислородотерапию. Хочу купить не слишком дорогую, мобильную модель. Можете такие порекомендовать? Был бы очень признателен.
Отредактировано izhoren (Вчера 21:18:24)
Один мой родственник пользуется концентратором Longfian JAY-5A, и он его полностью всем устраивает. Так что, советую и вам на данную модель внимание обратить.
При выборе концентратора кислорода нужно исходить его его параметров. И имею я ввиду не только габариты, но и длительность рабочего цикла, количество встроенных датчиков, и так далее. Советую ознакомиться с вариантами, представленными здесь https://zavzon.ru/catalog/meditsinskoe_ … kisloroda/ . Возможно, сможете решить, какую модель стоит купить именно в вашем случае.
Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Посоветуйте, какой концентратор кислорода выбрать.