БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Накрутка активности

Накрутка активности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот я смотрю, что многие недавно только создали канал в социальной сети и у них очень большое количество подписчиков и просмотры. Я сомневаюсь, что за такое время они честно их заработали. Если вы знаете сервис по накрутке надежный и проверенный, подскажите? Я бы с большим удовольствием использовала данный сервис для своего канала.

0

2

Да, сейчас многие стримеры, да и просто люди, у которых есть социальные сети, и они хотят их развить обращаются к сервисам по накрутке. Я знаю, что вот об этом сервисе https://stream-promotion.ru очень многие пользователи отзываются хорошо. Сервис работает на самом деле уж давно и предоставляет большой спектр услуг и работает с разными площадками. Практически на любой площадке сможет накрутить просмотры и подписчиков. Если вы тоже хотите, рекомендую вам тоже настроить на сайте и попробовать. Думаю, что вы такой сервис сможете оценить по достоинству. Уверена, вы к нему обратитесь еще ни раз, потому что результат будет заметен сразу же. Только не забывайте, что контент у вас тоже должен быть интересный. А так, данный сервис отличный вариант и особенно для новичков.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Яндекс.Метрика