БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Купля авто в рассрочку

Купля авто в рассрочку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, в планах у меня купить автомобиль. Правда, у меня есть неполная сумма только. Поэтому рассматриваю кредит или рассрочку. Как вот лучше всего взять автомобиль, подскажите? Я буду вам очень признательна, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого.

0

2

Если честно, сейчас очень популярна купля авто в рассрочку. Процентная ставка гораздо меньше, чем в автомобильном кредите. Да, и в основном так берут автомобиль если не хватает совсем небольшой суммы. Таким образом вы получаете машину в пользование с первого дня, а оплачиваете её стоимость поэтапно по фиксированному графику. Отсутствие необходимости сразу вносить полную стоимость. Это ключевое преимущество перед традиционным автокредитом в банке, который требует крупной. Вы заранее видите итоговую стоимость автомобиля, размер ежемесячного платежа и условия досрочного выкупа без скрытых комиссий и штрафов. Так что я вам рекомендую рассматривать автомобиль в рассрочку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Яндекс.Метрика