БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Оздоровительные спа программы

Оздоровительные спа программы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-нибудь пробовал длительные wellness-программы, рассчитанные на несколько посещений, с контролем состояния и динамикой результатов? Мне интересно, есть ли в Москве центры, где серьёзно подходят к оздоровлению, а не просто предлагают разовые процедуры, и ведут персональные карты гостей.

0

2

Я как раз проходил месячный курс в одном центре, и могу сказать, что это совсем другой уровень, чем обычный поход в сауну. Сначала мне назначили встречу с терапевтом, который измерил давление, пульс и даже проверил гибкость суставов, после чего составили график на четыре недели с чередованием массажей, обёртываний и сеансов в хаммаме в зависимости от моего самочувствия. Каждую неделю я заполнял небольшую анкету, и программа корректировалась, например, после второй недели добавили лимфодренаж, так как появилась лёгкость в ногах. Всё это время я сверялся с рекомендованным планом, который был выложен в личном кабинете на https://wellness-respace.ru, и мог отслеживать прогресс. В итоге я сбросил пару килограммов, улучшил осанку и чувствую себя гораздо энергичнее, так что теперь советую такой подход всем друзьям.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Яндекс.Метрика