Всем привет! В 18 лет я переехала в Санкт-Петербург поступать в ВУЗ, и, как и у многих студентов, остро встал вопрос денег. Родители помогали по мере сил, но мне постоянно не хватало на косметику, одежду, развлечения, да и зависеть от них в таком возрасте уже не хотелось. Пробовала работать официанткой, курьером, промоутером, но это адский труд за копейки, который отнимает кучу времени от учебы. Знакомая порекомендовала Paradise Studio — веб-студию, где рады молодым и активным девушкам даже без опыта работы. Девочки, это реально шанс для тех, кто хочет стать финансово независимым от родителей в самом начале взрослой жизни! В студии всему обучают, график гибкий, можно работать по вечерам или в выходные, а зарабатывать здесь можно больше, чем топ-менеджеры в некоторых компаниях. Теперь я полностью обеспечиваю себя, помогаю родителям и чувствую уверенность в завтрашнем дне. Смело записывайтесь на собеседование в Paradise Studio, они реально помогают молодым девчонкам встать на ноги в СПб:
https://paradisestudio.spb.ru/