Думаю сделать газон на участке и вот с рулонным никак не определюсь. Насколько хорошо он вообще приживается после укладки? И какой лучше брать для обычного сада, чтобы потом не пришлось постоянно с ним возиться? Или всё-таки посевной газон надежнее и проще в дальнейшем?
Нужен газон у дома
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 10:29:14
Я бы смотрела на сам участок. Если хочется быстро получить аккуратный газон и готовы нормально подготовить почву и поливать после укладки , то рулонный вполне хороший вариант. А если время есть и хочется сэкономить, посевной имеет больше смысла. Для обычного сада оба варианта рабочие.
Поделиться3Сегодня 10:34:19
Рулонный у нас нормально прижился, главное было хорошо подготовить землю и первое время не давать ему пересыхать. Плюс в том, что результат сразу виден : не нужно ждать, пока трава взойдет и разрастется. Я бы только выбирал рулоны не по внешнему виду, а по составу трав и условиям, где он будет расти. Тогда все будет хорошо. Вот тут можете посмотреть каким может быть натуральный рулонный газон https://www.pokrovgazon.ru/ Но мой совет брать универсальный.