Когда началась нехватка заказов из-за ремонта, мои траты по карте Тинькофф начали превышать доходы - сначала просто не закрывал лимит полностью, потом пошли просрочки, а потом и вовсе стало нечем платить даже минимальный платеж. Начались звонки, письма, угрозы передать долг коллекторам. В панике полез в интернет и нашел статью о том, как погасить кредитную карту Тинькофф, если нет денег https://дабанкрот.рф/как-погасить-кредитную-карту-тинькофф-если-нет-денег Прочитал на одном дыхании: там не было пустых обещаний, а были четкие шаги - как вести переговоры с банком, куда подавать ходатайство о временной невозможности платить, какие документы подготовить, и когда стоит задуматься о банкротстве. Особенно помог раздел про МФО и микрозаймы - я не знал, что можно требовать перерасчёт по процентам. Статья спасла меня от паники: я понял, что выход есть, и действовал по инструкции. Сначала договорился о моратории, потом - о реструктуризации, а когда стало ясно, что и это не поможет, обратился в Да Банкрот напрямую. Сейчас прохожу процедуру банкротства, но уже без страха - знаю, что всё под контролем. Эта статья стала для меня первым лучом света в тоннеле.