БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Сервис авторизации по звонку

Сервис авторизации по звонку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Мне для бизнеса нужна авторизация пользователей по звонку. Может, кто-то знает проверенный и надежный сервис, подскажите? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого. Очень хочется иметь дело с хорошим сервисом и недорогим.

0

2

Привет, у меня тоже было подключено СМС, а сейчас через сервис авторизации по звонку https://voicepassword.ru подключила авторизацию пользователей. Тем более сейчас очень многие уходят от СМС, потому что отправка SMS обходится заметно дороже, чем исходящий звонок. При этом оплата идёт только за фактически состоявшийся звонок. Гибкость и скорость внедрения. Сервис предлагает API, что позволяет легко и относительно быстро интегрировать его в существующие системы — CRM, 1С, Битрикс, мобильные приложения. Технология работает на базе одноразовых паролей. Код проговаривается голосовым роботом, что снижает риск перехвата данных по сравнению с SMS. Дополнительно сервис может блокировать подозрительные запросы. Очень выгодно на самом деле, поэтому сервис этот вам рекомендую обязательно попробовать. Тем более есть возможность попробовать сервис и авторизацию по звонку бесплатно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Яндекс.Метрика