Доброе утро. Мы планируем расширить ассортимент нашего интернет-магазина и добавить категорию премиальных продуктов из Испании и Бельгии. Интересуют шоколад, орехи, сухофрукты и различные соусы. Подскажите, кто в Москве может предложить максимально полную линейку таких товаров с возможностью заказать как мелкий опт, так и большие партии, а также с доставкой до нашего склада.
Европейские товары
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 12:40:31
Я долго искал именно универсального партнёра и остановился на одном импортёре, у которого в каталоге представлены сотни позиций из разных стран Европы. Мне очень нравится, что они регулярно привозят новинки, которые ещё не появились у большинства конкурентов, например, необычные виды шоколада с экзотическими добавками и редкие сорта орехов. Они также предоставляют детальные фотографии и органолептические характеристики каждого товара, что экономит время на согласовании. Я часто заказываю через их основной портал https://ameria.ru/ потому что там удобная навигация по брендам и странам-производителям, а менеджеры всегда готовы собрать индивидуальное коммерческое предложение под наши объёмы.