БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК

Объявление

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЖЕВСК » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Норвегия сборка

Норвегия сборка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, кто-нибудь возил оборудование или запчасти из Норвегии небольшими партиями, около 8 10 кг? Мои поставщики находятся в Бергене и Осло, но они отправляют только крупные партии, а мне нужно регулярно получать мелкие заказы. Боюсь, что доставка из такого удалённого северного региона будет очень дорогой или долгой, может быть, есть какой-то обходной маршрут через Швецию или Данию?

0

2

Я работаю с норвежскими производителями рыболовного снаряжения и столкнулся с той же проблемой, когда только начинал. Оказалось, что есть логистические схемы, где груз из Норвегии сначала доставляется на консолидационный склад в Копенгагене или Гамбурге, а уже оттуда идёт сборной машиной в Россию, что обходится намного дешевле, чем прямой экспресс. Важно выбрать партнёра, который имеет опыт с северными маршрутами и знает особенности таможенного оформления товаров из Норвегии, особенно если это продукты питания или оборудование. Сайт https://gcargo.ru/geo/europe/norvegiya/ даёт полное представление о доступных вариантах доставки из этой страны, включая расчёт стоимости за килограмм и ориентировочные сроки, что очень помогло мне в планировании закупок. Уже отправил через эту схему четыре партии, все пришли без задержек и в отличном состоянии.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Яндекс.Метрика